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Frittata mit Spargel und Zuckerschoten
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.98 €Kosten Rezept: ~12.76 €
Kosten Portion: ~3.19 €Kosten Rezept: ~15.80 €
Kosten Portion: ~3.95 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Spargel schälen und in mundgerecht Bissen schneiden. Die Zuckerschoten putzen. Beides zusammen in kochendem Salzwasser drei Minuten blanchieren. Mit einem Schaumlöffel aus dem Topf nehmen, gut abtropfen lassen.
Die Eier aufschlagen und mit Salz und Pfeffer leicht verquirlen.
In einer Pfanne Öl erhitzen. Den blanchierten Spargel darin anbraten, abgedeckt ca. 10 Minuten dünsten.
Zuckerschoten und Zwiebel zugeben und weitere 10 Minuten braten. Eiermischung dazugeben und die Oberfläche glätten. Bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten stocken lassen.
Mit Petersilie garnieren und servieren.
Dazu am besten Brot und einen frischen Salat der Saison.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Frittata mit Spargel und Zuckerschoten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Frittata mit Spargel und Zuckerschoten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Frittata mit Spargel und Zuckerschoten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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