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Rotbarbe mit Glasnudeln und Gemüse

         
Bild: Rotbarbe mit Glasnudeln und Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.01 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.01 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

   Weißwein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Knoblauchpulver ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Glasnudeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Sambal Olek ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
kl.   Öl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 kl.   Schalotte ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Rotbarbenfilet ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   TK-Gemüse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Gemüsebrühenpulver ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Sojasauce ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

1. TK-Gemüse in Wasser kurz 3 Minuten blanchieren, so dass bissfest. 2. Rotbarbe mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft beträufeln. Klein schneiden (in Streifen oder mundgerechte Stücke). 2. Schalotte kurz in einem Spritzer Öl in einer Pfanne/Wok anbraten, dann Gemüse dazugeben. Kurz anbraten. 3. Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten. 4. Vorbereitete Rotbarbe in die Gemüsepfanne geben, mit anbraten. 5. Mit etwas Sojasauce und Weißwein aufgießen. 6. Mit Gemüsebrühe, Knoblauch, Pfeffer, Salz und Sambal Oelek würzen. 7. Fertige Glasnudeln unterheben. 8. Servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Rotbarbe mit Glasnudeln und Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Rotbarbe mit Glasnudeln und Gemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Rotbarbe mit Glasnudeln und Gemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauchpulver  *   Nudeln - Glasnudeln  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rotbarben - Filets  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sambal Oelek  *   Schalotten  *   Sojasauce - dunkel

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fisch  *   Gemüse  *   Nudeln

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