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Rosa gebratenes Roastbeef vom Lieper Weiderind mit Kräuter.
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Vom Roastbeef Fett und Sehnen entfernen, würzen und in heißem Fett von beiden Seiten anbraten. Gewürfeltes Gemüse für die Soße in den Bräter geben und Farbe nehmen lassen. Tomatenmark mitrösten lassen. Mit Rotwein ablöschen und Fleischfond auffüllen und ca. 15 Minuten bei 180 bis 200 Grad im Ofen garen.
Für die Kräuterkruste das entrindete Toastbrot in der Küchenmaschine zerkleinern und mit den gehackten Kräuter, Honig-Senf und Butter verkneten.
Fleisch aus dem Ofen nehmen, mit der Kräuterkrustenmasse bestreichen und etwa 8 Minuten mit Oberhitze bei 200 Grad garen.
Soße aus den angegebenen Zutaten kochen, durch ein Sieb gießen, eventuell mit etwas Soßenbinder anrühren.
Die geputzten Bohnen mit Salz und Bohnenkraut garen. Vor dem Servieren in Butter schwenken. Die gekochten Kartoffeln durch die Presse drücken, Butter und Sahne unterziehen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Fleisch, Soße, Bohnen und Kartoffelpüree auf einem Teller anrichten und servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rosa gebratenes Roastbeef vom Lieper Weiderind mit Kräuter. werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rosa gebratenes Roastbeef vom Lieper Weiderind mit Kräuter. Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rosa gebratenes Roastbeef vom Lieper Weiderind mit Kräuter. erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Brandenburg * Deutsch * Fleisch * Hauptspeise * Rind * Senf
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