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Bifes de Atum Moda Madeira
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Thunfish in einer Marinade aus Lorbeerblatt, Knoblauch, Essig, Weißwein, vermischt mit einer kräftigen Prise Salz und Pfeffer sowie einem TL Oregano einlegen und einen Tag marinieren. Aus dem Maismehl, Wasser, Prs. Salz, Butter eine Polenta kochen, Simmerdauer ca. 45 min, dabei häufig mit einem Holzlöffel rühren. Bei Bedarf Brühe nachgießen. Zuletzt die Kräuter unterrühren und die Masse zum Erkalten in eine ausgebutterte rechteckige Auflaufform ausstreichen.
Nach dem Erkalten in Scheiben schneiden und in Olivenöl ausfrittieren.
Währenddessen den Thunfisch auf beiden Seiten in Olivenöl braten. Den Thunfish auf die Teller geben. Die restliche Marinade in die Bratpfanne geben und einmal kräftig aufkochen.
Über den Fisch geben. Dazu die Maismehlschnitten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Bifes de Atum Moda Madeira werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Bifes de Atum Moda Madeira Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Bifes de Atum Moda Madeira erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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