skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Portugal     
Seite 1 von 8     
Rezepte 1 bis 10 von 76

Toucinho de Ceu, ’Himmelsspeck’

Toucinho de Ceu, ’Himmelsspeck’6 Portionen
Preise:
Discount: ~5.40 €
EU-Bio: ~5.85 €
Demeter: ~6.20 €

Zucker mit Wasser vermischen und kochen, bis er von einem Holzlöffel in einem feinen Faden herunterläuft und in einem Tropfen endet. Die Eigelbe zwei Minuten mit ...

Caideirada a Pescador (Fischers Eintopf)

Caideirada a Pescador (Fischers Eintopf)6 Portionen
Preise:
Discount: >8.63 €
EU-Bio: >7.11 €
Demeter: >6.99 €

Tomaten kleinschneiden und mit den Zwiebeln in einem Keramik- oder Emailtopf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden und ...

Sardinhas assadas com pimentos (Gegrillte Sardinen)

Sardinhas assadas com pimentos (Gegrillte Sardinen)6 Portionen
Preise:
Discount: >3.55 €
EU-Bio: >3.90 €
Demeter: >3.98 €

Die Sardinen schuppen, aber nicht ausnehmen, in Salzwasser waschen und mit Meersalz einreiben. Gut 2 Stunden stehen lassen. Etwas Salz abreiben und die Fische mit ...

Seehecht mit Kräutern und Muscheln

Seehecht mit Kräutern und Muscheln4 Portionen
Preise:
Discount: >9.22 €
EU-Bio: >9.37 €
Demeter: >9.47 €

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und in ganz feine Würfel schneiden. Die Möhre und den Stangensellerie putzen und klein würfeln. Die Peperoni längs teilen ...

Portugiesisch kochen:Frango no pucara (Diabetes)

Portugiesisch kochen:Frango no pucara (Diabetes)4 Portionen
Preise:
Discount: >6.28 €
EU-Bio: >6.26 €
Demeter: >6.36 €

Hähnchen waschen, trockentupfen und in vier Stücke zerteilen. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Senf einreiben. Butter in einem Bräter erhitzen und Geflügelteile von ...

Portugiesisch kochen:Pasta de sardinhas (Diabetes)

Portugiesisch kochen:Pasta de sardinhas (Diabetes)4 Portionen
Preise:
Discount: >0.77 €
EU-Bio: >0.72 €
Demeter: >0.79 €

Sardinen auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Haut und Gräten entfernen und zu einer feinen Masse zerdrücken. Butter, Currypulver, Zitronensaft, ...

Bifes de Atum Moda Madeira

Bifes de Atum Moda Madeira4 Portionen
Preise:
Discount: >2.49 €
EU-Bio: >2.76 €
Demeter: >2.31 €

Thunfish in einer Marinade aus Lorbeerblatt, Knoblauch, Essig, Weißwein, vermischt mit einer kräftigen Prise Salz und Pfeffer sowie einem TL Oregano einlegen und einen ...

Schmortopf von der Algarve - Guisado

Schmortopf von der Algarve - Guisado1 Rezept
Preise:
Discount: >4.20 €
EU-Bio: >4.43 €
Demeter: >4.74 €

Große Fische in Stücke schneiden, kleine so belassen, wie sie sind. Den Fisch mit grobem Meersalz bestreuen, 60 Minuten beiseite stellen. Tomaten am Stilansatz ...

Klippfisch nach Gomes-Sa-Art, Bacalhau a Gomes de Sa

Klippfisch nach Gomes-Sa-Art, Bacalhau a Gomes de Sa4 Portionen
Preise:
Discount: >5.10 €
EU-Bio: >3.68 €
Demeter: >3.79 €

Beachten: am Vortag beginnen. Den Klippfisch zum Entsalzen zwölf Stunden in kaltes Wasser legen, das Wasser dabei zwei- bis dreimal wechseln. Am nächsten Tag Haut ...

Cataplana

Cataplana 4 Portionen
Preise:
Discount: >5.81 €
EU-Bio: >4.76 €
Demeter: >5.30 €

(*) Traditioneller portugiesischer Fischeintopf Fisch in mundgerechte Stücke würfeln (selbstverständlich kommen auch andere Fischsorten in Frage). In eine breite ...
Up