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Risotto mit gebratenen Pfifferlingen und frittiertem Rucola’
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 'Portionen:
Zubereitung:
Schalotten schälen Pfifferlinge putzen Risottoreis unter Zugabe von etwas Olivenöl und den Schalotten glasig anschwitzen Mit Kalbsfond nach und nach den Flüssigkeitsverlust ausgleichen Pfifferlinge anschwitzen Den Rucola in heißem Fett (180 Grad) frittieren und auf Küchenkrepp abtropfen Den Risottoreis mit dem trockenen Weißwein und Mascarpone verfeinern Die Pfifferlinge abschmecken Den fertigen Risotto in einen tiefen Teller geben und die gebratenen Pfifferlinge auf den Reis geben, mit frittiertem Rucola und Kirschtomaten ausgarnieren
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Risotto mit gebratenen Pfifferlingen und frittiertem Rucola’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Risotto mit gebratenen Pfifferlingen und frittiertem Rucola’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Risotto mit gebratenen Pfifferlingen und frittiertem Rucola’ erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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