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Rezept: Risotto mit gebratenen Pfifferlingen und frittiertem Rucola’

Bild: Risotto mit gebratenen Pfifferlingen und fritiertem Rucola’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 24.39 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >23.92 €       Demeter  >24.31 €       

Zutaten für 4 'Portionen:

160 gRisottoreisca. 0.86 €
1 lKalbsfondca. 8.73 €
2 Schalottenca. 0.05 €
0.25 lWeißweinca. 0.89 €
400 gPfifferlingeca. 8.78 €
0.75 lSahneca. 4.09 €
125 gMascarponeca. 1.00 €
125 gButterca. 0.85 €
2 BundRucolaca. 0.53 €
16 Kirschtomaten 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Schalotten schälen Pfifferlinge putzen Risottoreis unter Zugabe von etwas Olivenöl und den Schalotten glasig anschwitzen Mit Kalbsfond nach und nach den Flüssigkeitsverlust ausgleichen Pfifferlinge anschwitzen Den Rucola in heißem Fett (180 Grad) frittieren und auf Küchenkrepp abtropfen Den Risottoreis mit dem trockenen Weißwein und Mascarpone verfeinern Die Pfifferlinge abschmecken Den fertigen Risotto in einen tiefen Teller geben und die gebratenen Pfifferlinge auf den Reis geben, mit frittiertem Rucola und Kirschtomaten ausgarnieren


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(*) Für diese Version von Risotto mit gebratenen Pfifferlingen und frittiertem Rucola’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Fond - Kalb  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Mascarpone  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfifferlinge frisch  *   Risotto-Reis  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schlagsahne  *   Tomaten - Kirschtomaten


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