Werbung/Advertising
Spinatsuppe mit Salami
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.53 €Kosten Rezept: ~0.93 €
Kosten Portion: ~0.47 €Kosten Rezept: ~1.05 €
Kosten Portion: ~0.53 €
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Die Zwiebel fein hacken und die Salami in kleine Würfel schneiden.
Butter in einem Topf erhitzen, Salami darin bei mittlerer Hitze anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.
Zwiebel im Bratfett glasig dünsten.
Spinat zugeben, Brühe angießen, alles langsam aufkochen und etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Suppe mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken, Salami einstreuen.
Suppe in Teller geben und je einen Löffel Creme fraiche darauf setzen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spinatsuppe mit Salami werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spinatsuppe mit Salami Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spinatsuppe mit Salami erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Apfel-Topinambur-Mousse
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.51 €
EU-Bio: ~4.68 €
Demeter: ~4.68 €
Die Mandeln hobeln und rösten. Süßmost, Zitronensaft und Birnendicksaft vermischen und glattrühren. Die mit der gehackten Minze vermengte Schlagsahne dazugeben. ...
Clafoutis aux olives - Französischer Olivenkuchen
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.00 €
EU-Bio: ~4.32 €
Demeter: ~4.35 €
Die Sardinen mit dem Öl, die Eier, das Mehl, die Milch und der geriebene Käse werden im Mixer zu einer flüssigen Masse zerkleinert. Die Oliven werden ...
Schweinefilet im Brotteig
1 RezeptPreise:
Discount: ~8.62 €
EU-Bio: ~8.92 €
Demeter: ~8.88 €
Mehl, Salz, Margarine und Kräuter in eine Schüssel geben. Hefe im lauwarmen Wasser auflösen und zum Mehl geben. Zu einem glatten Teig verarbeiten. Zugedeckt am warmen ...
Allgäuer Zwetschgenmus
1 RezeptPreise:
Discount: ~13.67 €
EU-Bio: ~6.68 €
Demeter: ~6.68 €
Zwetschgen waschen und gut abtropfen lassen. Früchte halbieren, entsteinen und mit den Gewürzen in einen Bräter legen. 100 g Zucker darüberstreuen und ...
Spaghetti mit Shii-Take al Dente
4 PortionenPreise:
Discount: ~12.59 €
EU-Bio: ~12.56 €
Demeter: ~12.59 €
Die Schalotte schälen und fein würfeln. Die Shii-Take-Pilze mit Küchenkrepp abreiben, die Stiele abschneiden und die Pilze je nach Größe halbieren oder ...
Werbung/Advertising