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Risotto di Salmone - Risotto mit Lachs
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~4.17 €Kosten Rezept: ~22.58 €
Kosten Portion: ~5.65 €Kosten Rezept: ~22.54 €
Kosten Portion: ~5.64 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein würfeln und in ein Esslöffel Öl andünsten.
Reis, Salbeiblätter und etwas Oregano hinzufügen. Den Reis glasig dünsten, dann Wein zugießen. Käse klein schneiden, etwa 1/3 davon unterrühren.
Den Reis bei sanfter Hitze (ohne Deckel) etwa 30 Minuten garen. Ist die Flüssigkeit verdampft, etwas Brühe angießen. Dabei immer gut rühren.
Inzwischen den Fisch waschen, trockentupfen. In schmale Stücke schneiden. mit Meersalz bestreuen, pfeffern, mit Zitronensaft und wenig Olivenöl beträufeln. Lachs unter dem Elektrogrill 3-4 Minuten grillen.
Restlichen Käse und Butter unter den Risotto ziehen. Risotto mit Lachs sofort servieren. Nach Belieben mit Oregano dekorieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Risotto di Salmone - Risotto mit Lachs werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Risotto di Salmone - Risotto mit Lachs Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Risotto di Salmone - Risotto mit Lachs erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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