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Rindfleischsuppe - Variation 1
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen. Zwiebelwürfel und kleingeschnittenes Suppengemüse im heißen Fett andünsten. Fleisch, Wasser und Gewürze zugeben, aufkochen. Bei geringer Hitze ca. 1 1/2 Stunden garen. Gemüse putzen, waschen. Brokkoli in Röschen teilen, Rest kleinschneiden. Zucchini in Scheiben schneiden. Fleisch herausnehmen, vom Knochen lösen und würfeln. Brühe durch ein Sieb gießen, erneut aufkochen. Brokkoli, Zucchini, Erbsen und Rindfleisch in die Brühe geben, ca. 15 Minuten garen. Nudeln in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen. Abgetropfte Nudeln in die Suppe geben. Abschmecken. Nach Wunsch mit Petersilie bestreuen. Pro Person ca. 530 kcal (2230 kJ) Zubereitungszeit: ca. 2 1/4 Stunden
* aus "Für Sie" 1/93
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rindfleischsuppe - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rindfleischsuppe - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rindfleischsuppe - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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