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Rezept: Rindfleischsuppe - Variation 1

Bild: Rindfleischsuppe - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.27 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.63 €       Demeter  >5.75 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgRinderkochfleisch - (m.Knochen, .B.Spa 
1 Zwiebel (50g)ca. 0.05 €
1 BundSuppengemüse (450g) 
20 gMargarine - oder Butterca. 0.05 €
1.75 lWasserca. 0.02 €
Wacholderbeeren 
Pfefferkörner 
Salzca. 0.00 €
500 gBrokkolica. 1.39 €
300 gZucchinica. 0.51 €
300 gtiefgefrorene Erbsenca. 0.80 €
75 gNudeln (z.B. Farfalle) 
2 ELWorcestersauceca. 0.41 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Fleisch waschen, trockentupfen. Zwiebelwürfel und kleingeschnittenes Suppengemüse im heißen Fett andünsten. Fleisch, Wasser und Gewürze zugeben, aufkochen. Bei geringer Hitze ca. 1 1/2 Stunden garen. Gemüse putzen, waschen. Brokkoli in Röschen teilen, Rest kleinschneiden. Zucchini in Scheiben schneiden. Fleisch herausnehmen, vom Knochen lösen und würfeln. Brühe durch ein Sieb gießen, erneut aufkochen. Brokkoli, Zucchini, Erbsen und Rindfleisch in die Brühe geben, ca. 15 Minuten garen. Nudeln in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen. Abgetropfte Nudeln in die Suppe geben. Abschmecken. Nach Wunsch mit Petersilie bestreuen. Pro Person ca. 530 kcal (2230 kJ) Zubereitungszeit: ca. 2 1/4 Stunden

* aus "Für Sie" 1/93


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(*) Für diese Version von Rindfleischsuppe - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Erbsen - TK  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppengemüse  *   Wacholderbeeren  *   Wasser  *   Worcestersauce  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Gemüse Rind Suppe


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