Rezept: Rindfleischsuppe - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Rinderkochfleisch - (m.Knochen, .B.Spa | |
1 | Zwiebel (50g) | ca. 0.05 € |
1 Bund | Suppengemüse (450g) | |
20 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.05 € |
1.75 l | Wasser | ca. 0.02 € |
Wacholderbeeren | ||
Pfefferkörner | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
500 g | Brokkoli | ca. 1.39 € |
300 g | Zucchini | ca. 0.51 € |
300 g | tiefgefrorene Erbsen | ca. 0.80 € |
75 g | Nudeln (z.B. Farfalle) | |
2 EL | Worcestersauce | ca. 0.41 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen. Zwiebelwürfel und kleingeschnittenes Suppengemüse im heißen Fett andünsten. Fleisch, Wasser und Gewürze zugeben, aufkochen. Bei geringer Hitze ca. 1 1/2 Stunden garen. Gemüse putzen, waschen. Brokkoli in Röschen teilen, Rest kleinschneiden. Zucchini in Scheiben schneiden. Fleisch herausnehmen, vom Knochen lösen und würfeln. Brühe durch ein Sieb gießen, erneut aufkochen. Brokkoli, Zucchini, Erbsen und Rindfleisch in die Brühe geben, ca. 15 Minuten garen. Nudeln in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen. Abgetropfte Nudeln in die Suppe geben. Abschmecken. Nach Wunsch mit Petersilie bestreuen. Pro Person ca. 530 kcal (2230 kJ) Zubereitungszeit: ca. 2 1/4 Stunden
* aus "Für Sie" 1/93
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