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Rezept: Ebereschen-Birnen-Konfitüre

Bild: Ebereschen-Birnen-Konfitüre - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.34 Sterne von 106 Besuchern
Kosten Rezept: 1.39 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 2.09 €       Demeter 2.09 €       

Zutaten für 1 Rezept:

200 gsüße Ebereschenca. 0.00 €
350 gBirnenca. 0.70 €
500 gGelierzuckerca. 0.70 €

Zubereitung:

Ebereschen waschen, auf einem Blech tiefgefrieren.

Birnen schälen, entkernen und mit den aufgetauten Ebereschen 10 Minuten weichkochen und passieren.

Gelierzucker zufügen, 4 Minuten kochen, heiß in Gläser füllen und verschließen.


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(*) Für diese Version von Ebereschen-Birnen-Konfitüre werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnen   *   Gelierzucker - 1:1  *   Vogelbeeren


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