Rezept: Rindfleisch-Fondü Mit Verschiedenen Saucen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.63 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Rindfleisch; aus dem - Roastbeef oder dem Fil | |
1 kg | Butterschmalz | ca. 12.76 € |
Sauer Eingelegtes Gemüse | ||
Maiskölbchen | ||
Essiggurken | ||
Silberzwiebeln | ||
Senfgurken | ||
Kirschtomaten | ||
Paprika | ||
Karotten | ||
Kürbis | ||
Brotauswahl | ||
Stangenbrot | ||
Kleine Partybrötchen | ||
Leichtes Vollkornbrot | ||
Apfel-Meerrettich-Sauce | ||
3 EL | Joghurt | ca. 0.05 € |
2 EL | Meerrettich - (Glas) | ca. 0.14 € |
1 | Roter Apfel; fein gerieben | |
Feurige Tomatensosse | ||
1 Tasse(n) | Pürierte Tomaten | ca. 0.19 € |
2 EL | Silberzwiebeln; gehackt | |
1 | Chilischote;kleingeschnitten | |
1 EL | Schnittlauchröllchen | ca. 0.07 € |
Rosa und grüner Pfeffer - fein gehackt | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Knoblauch-Ei-Sosse | ||
2 EL | Saure Sahne | ca. 0.19 € |
1 EL | Eingedickte Sahne | |
1 | Knoblauchzehe - gehackt | ca. 0.04 € |
1 | Ei; gekocht und gehackt | ca. 0.17 € |
1 EL | gehackte Kräuter | ca. 0.16 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Alle Saucen-Zutaten jeweils gut miteinander vermischen und mit den Gewürzen abschmecken.
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