Zutat: Perlzwiebeln - frisch
Seite 1 von 21
Rezepte 1 bis 10 von 210
Seite 1 von 21
Rezepte 1 bis 10 von 210
Geschmorte Rinderbacken mit Perlzwiebeln
6 PortionenPreise:
Discount: >39.09 €
EU-Bio: >39.20 €
Demeter: >39.03 €
Zwiebeln, Möhren und Sellerie putzen und fein würfeln. Rinderbacken rundherum salzen und pfeffern. Öl in einem Bräter erhitzen, Rinderbacken darin bei starker Hitze ...
Eingelegte Gürkchen (Cornichons)
1 RezeptPreise:
Discount: >6.58 €
EU-Bio: >6.72 €
Demeter: >6.72 €
Gurken waschen und trocknen, dann mit Salz in eine Schüssel legen. Über Nacht ziehen lassen. Abtropfen lassen und mit einem Küchentuch trockentupfen, ohne das Salz ...
Perlzwiebeln in Sherryessig
4 -6 pers.Preise:
Discount: >2.08 €
EU-Bio: >2.08 €
Demeter: >1.52 €
Perlzwiebeln schälen. Olivenöl in einem breiten Topf erhitzen und die Perlzwiebeln darin goldgelb braten. Sherryessig und Wasser dazugießen. Nelke, Chilischote, ...
Rindersteak mit Feigensauce
2 PortionenPreise:
Discount: >4.76 €
EU-Bio: >4.97 €
Demeter: >5.10 €
Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden, mit dem Käse in eine kleine Auflaufform schichten. Sahne, etwas Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen und ...
Sukiyaki II
4 PortionenPreise:
Discount: >33.72 €
EU-Bio: >33.72 €
Demeter: >33.76 €
Diese japanische Spezialität gehört wie Käse- und Fleischfondue zu den "Freundschaftsessen": Alle Gäste sitzen um den brodelnden Suppentopf und bedienen sich ...
Fenchelsalat im Safran-Oliven-Sud
4 PortionenPreise:
Discount: >104.78 €
EU-Bio: >105.09 €
Demeter: >104.74 €
Fenchel putzen, mundgerecht schneiden, das Grün aufbewahren. Zwiebeln in Streifen schneiden. Perlzwiebeln pellen. Lauch schräg in 5 Stücke schneiden. Fleischtomaten ...
Hasenpfeffer mit Speck, Perlzwiebeln und Pilzen
6 PortionenPreise:
Discount: >5.97 €
EU-Bio: >5.94 €
Demeter: >6.20 €
Hase in (bei einem Rezept für 6 Personen) 10 Stücke teilen, in eine tiefe Schüssel geben. Geputztes Gemüse kleinschneiden und mit den Gewürzen zum Fleisch geben. ...
Karotten-Ingwer-Pot-au-feu mit Zander
4 PortionenPreise:
Discount: >0.65 €
EU-Bio: >0.65 €
Demeter: >0.44 €
Karotten (1) entsaften. Den Karottenjus aufkochen, junge Frühlingskarotten darin weich kochen und beiseite stellen. Olivenöl und Doppelrahm in den Jus geben und sämig ...
Lauwarme Sbrinz-Nuss-Terrine mit Perlzwiebelchen
1 Rezept(*)Preise:
Discount: >9.94 €
EU-Bio: >10.53 €
Demeter: >10.61 €
(*) Für 1 Terrineform von 0.8 l Inhalt Die Terrineform bebuttern und mit einem leicht überlappenden Backpapier auslegen. Papier gut mit weicher Butter bestreichen und ...
Heringssalat - Variation 4
50 PortionenPreise:
Discount: >31.95 €
EU-Bio: >36.13 €
Demeter: >37.49 €
zur zubereitung hat sich bei uns eine 10 l kunststoffschüssel als geeignetes behältnis erwiesen. der rote und weiße pressack sollte nicht zu den "gummiartigen" ...