skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Gewürzgurken - Senfgurken     
Seite 1 von 5     
Rezepte 1 bis 10 von 49

Paprika-Salat mit Senfgurken und Schinken

Paprika-Salat mit Senfgurken und Schinken4 Portionen
Preise:
Discount: >4.95 €
EU-Bio: >5.19 €
Demeter: >12.44 €

Paprika, Senfgurken, gekochten Schinken in Streifen schneiden. Zwiebeln in dünne Spalten schneiden. Alle Zutaten mit Perlzwiebeln aus dem Glas mischen. Für die Soße ...

Gefüllte Tomaten 2

Gefüllte Tomaten 24 Portionen
Preise:
Discount: >2.33 €
EU-Bio: >2.61 €
Demeter: >2.61 €

Die Tomaten waschen, abtrocknen, einen Deckel abschneiden und vorsichtig aushöhlen. Philadelphia und Quark mit der Sahne cremig rühren. Gewürze, Gurke und Kräuter ...

Liptauer

Liptauer10 Portionen
Preise:
Discount: >3.07 €
EU-Bio: >3.30 €
Demeter: >3.44 €

Schafskäse, Schalotten und Senfgurken würfeln. Kapern abtopfen lassen. Die Butter mit den Quirlen des Handrührers so lange schaumig rühren, bis sie weiß wird. Senf, ...

Schillerlockensalat

Schillerlockensalat12 Portionen
Preise:
Discount: >2.69 €
EU-Bio: >4.42 €
Demeter: >4.07 €

Zucchini putzen, längs halbieren und quer in Scheiben schneiden. Zucchini im heißem Öl (1) fünf Minuten dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mais abspülen ...

Linsensalat - Variation 1

Linsensalat - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: >1.65 €
EU-Bio: >1.73 €
Demeter: >1.69 €

Linsen auf einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Senfgurken ebenfalls abtropfen lassen und kleinschneiden. Porree putzen, waschen und der Länge nach halbieren. ...

Kalbsnierenröschen mit Senfgurken und Spätzle

Kalbsnierenröschen mit Senfgurken und Spätzle4 Portionen
Preise:
Discount: >2.47 €
EU-Bio: >2.98 €
Demeter: >3.20 €

25 Minuten , einfach Für die Spätzle: Die Eier kräftig mit Salz verschlagen, einige Minuten stehen lassen und dann mit dem Mehl so lange schlagen, bis der Teig ...

Malakoffs (Käseschnitte aus Waadtland)

Malakoffs (Käseschnitte aus Waadtland)4 Portionen
Preise:
Discount: >8.10 €
EU-Bio: >8.55 €
Demeter: >8.71 €

In die Geschichte und in die Küche im Waadtland sind die 'Malakoff' eingegangen: waadtländer Soldaten, die in der französischen Armee während des Krimkrieges ...

Heringssalat mit Roten Rüben

Heringssalat mit Roten Rüben4 Portionen
Preise:
Discount: >1.95 €
EU-Bio: >1.91 €
Demeter: >2.03 €

Karotten und Sellerie putzen, kleinwürfelig schneiden, kochen, abfrischen, abseihen und abtropfen lassen. Essiggurken, Senfgurken, Äpfel, Erdäpfel und rote ...

Schweinegulasch mit Bier und Senfgurke (Mecklenburg)

Schweinegulasch mit Bier und Senfgurke (Mecklenburg)4 Portionen
Preise:
Discount: >10.15 €
EU-Bio: >10.15 €
Demeter: >10.91 €

Fleischwürfel in heißem Schmalz kräftig anbraten. Zwiebelviertel zum Fleisch geben und mitbräunen. Salzen, mit Bier und Wasser ablöschen. Paprikapulver zufügen und ...

Gebackene Sellerietaler

Gebackene Sellerietaler4 Portionen
Preise:
Discount: >5.59 €
EU-Bio: >6.38 €
Demeter: >6.42 €

Selleriescheiben im Wasser mit Zitronensaft, Zucker und Salz ankochen und 5 Minuten fortkochen. Sellerie abtropfen lassen. Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen, Sesam ...
Up