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Ratatouille mit Lauch
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Den durchwachsenen Speck in Würfel schneiden und mit den Zwiebeln, kleingehackt, anbraten. Danach in Würfel geschnittene, ca.2x2cm, Zucchini und Paprika dazugeben. Das Gemüse mit Wasser bedecken. Nun nach und nach die kleingeschnittenen Auberginen und den in Ringe geschnittenen Lauch hinzufügen. Zum Schluss die gewürfelten Tomaten (Schale ruhig dranlassen) auch noch dazutun. Das Ganze bissfest garen.
Nun mit gekörnter Brühe, Salz nach Bedarf, Pfeffer und Curry, nach Belieben, und einem Schuss Worcestersauce würzen.
Den Knoblauch schälen und entweder klein hacken oder durch die Knoblauchpresse drücken.
Ganz zum Schluss kommen die Kräuter der Provence an das Ratatouille, auch hier wieder ganz nach Belieben
Dazu passt gut: Reis
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Ratatouille mit Lauch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Ratatouille mit Lauch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Ratatouille mit Lauch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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