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Ragout fin - Variation 1
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Wasser mit Salz, Zwiebel, Lorbeerblatt, Pfefferkörnern und Suppengrün aufkochen. Das Fleisch und die Zunge darin ca. 50 Minuten garen. Beides aus der Brühe nehmen, Fleisch fein würfeln, die Zunge häuten und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
Die Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl zugeben und hellgelb werden lassen. Unter ständigem Rühren nach und nach mit 1/2 l noch warmer und abgeseihter Brühe ablöschen. Die Sauce ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Fleisch- und Zungenwürfel sowie die Champignons dazugeben. Mit Wein, Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken. Das Eigelb mit der Sahne und etwas Sauce verquirlen und das Ragout damit binden.
In vorgewärmte Blätterteig-Pastetchen füllen und sofort servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Ragout fin - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Ragout fin - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Ragout fin - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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