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Pilzpfanne
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.14 €Kosten Rezept: ~5.60 €
Kosten Portion: ~1.87 €Kosten Rezept: ~11.38 €
Kosten Portion: ~3.79 €
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Zutaten für 3 Portionen:
Zubereitung:
Die Champignons putzen und vierteln, große Exemplare blättrig schneiden. Schinken in Streifen schneiden, die Petersilie fein hacken.
Zerdrückte Knoblauchzehe in Olivenöl andünsten. Champignons in die Pfanne geben, 10 Minuten dünsten und gelegentlich umrühren.
Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer abschmecken. Den Schinken unterheben.
Petersilie über die Pilze streuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pilzpfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pilzpfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pilzpfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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