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Teufelstoast
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.18 €Kosten Rezept: ~8.24 €
Kosten Portion: ~2.06 €Kosten Rezept: ~14.19 €
Kosten Portion: ~3.55 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Raclettekäse klein würfeln. 2/3 der Scheiben Schinken in feine Streifen schneiden. Majoran und Petersilie fein hacken.
Käsewürfel, Schinkenstreifen, Kräuter und Eier in einer Schüssel mischen und pikant mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Die Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und mit dem Weißwein beträufeln.
Die Käsemasse bergartig darauf verteilen. Restliche Schinkenscheiben vierteln und dekorativ in die Käsemasse stecken.
Die Toasts im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Schiene etwa 20 Minuten backen. Sofort servieren.
Als Beilage serviert man einen gemischten Salat der Saison.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Teufelstoast werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Teufelstoast Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Teufelstoast erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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