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Provenzalisches Rindergulasch
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebeln abziehen, die Hälfte würfeln, Rest vierteln. Knoblauch abziehen, durchpressen. Speck in schmale Streifen teilen. Öl in einem Schmortopf erhitzen. Fleisch portionsweise darin anbraten, herausheben. Speck, Zwiebeln, Knoblauch zugeben, andünsten. Fleisch und Tomatenmark zugeben, etwas Brühe angießen und einkochen lassen. Vorgang wiederholen.
Übrige Brühe, Wein, Essig zugießen. Zitronenschale, Krauter, Pilze zugeben, Bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 80 Minuten schmoren. Abschmecken, evtl. mit Creme fraiche und Rosmarin servieren.
Beilage: Brot oder Nudeln
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Provenzalisches Rindergulasch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Provenzalisches Rindergulasch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Provenzalisches Rindergulasch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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