Zutat: Kräuter der Provence - TK
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 15
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 15
Schweinefilet im Brotteig
1 RezeptPreise:
Discount: ~8.62 €
EU-Bio: ~8.92 €
Demeter: ~8.88 €
Mehl, Salz, Margarine und Kräuter in eine Schüssel geben. Hefe im lauwarmen Wasser auflösen und zum Mehl geben. Zu einem glatten Teig verarbeiten. Zugedeckt am warmen ...
Pasteten nach Bauernart
4 PortionenPreise:
Discount: >5.14 €
EU-Bio: >16.73 €
Demeter: >15.73 €
Blätterteig 10 Minuten auftauen. Ei trennen. Bei der Hälfte der Blätterteigplatten die Ränder mit Eiweiß bestreichen und den Boden mit einer Gabel mehrfach ...
Kräuterbrot - Variation 3
6 PortionenPreise:
Discount: >1.47 €
EU-Bio: >1.16 €
Demeter: >1.58 €
Kräuter mit Knoblauch, Salz und Butter verrühren. Baguettes der Länge nach halbieren, mit Kräuterbutter bestreichen, zusammensetzen. In Alufolie wickeln und auf dem ...
Artischocken mit Kräutermayonnaise und Zitronenbutter
4 PortionenPreise:
Discount: >0.73 €
EU-Bio: >0.83 €
Demeter: >0.83 €
Artischocken waschen; Stiel und Blattspitzen einkürzen. Reichlich Salzwasser aufkochen. Zitronen waschen; eine halbieren, mit den Artischocken ins Wasser geben und ...
Lachs in Kräutersoße
4 PortionenPreise:
Discount: >3.26 €
EU-Bio: >3.19 €
Demeter: >3.36 €
Die Butter bei schwacher Hitze zerlassen, die fein gewürfelte Zwiebel einige Minuten darin weich dünsten. Mit dem Fischfond und dem Weißwein kurz aufkochen. Creme ...
Provencalischer Hack-Braten
1 RezeptPreise:
Discount: >10.09 €
EU-Bio: >7.72 €
Demeter: >15.14 €
Hackfleisch mit eingeweichtem, gut abgetropften Weißbrot, abgezogenen, gewürfelten Zwiebeln, zerdrückten Knoblauchzehen, Kräutern, Eiern und grünem Pfeffer ...
Knoblauchbutter à la Bollerix
1 kgPreise:
Discount: >6.63 €
EU-Bio: >6.73 €
Demeter: >8.13 €
In eine große Schüssel die Butter geben und gerade so eben im Mikrowellenherd leicht anschmelzen. Die Butter soll eine weiche, geschmeidige Masse sein, also öfters ...
Thunfisch-Oliven-Salat
3 PortionenPreise:
Discount: >3.95 €
EU-Bio: >4.00 €
Demeter: >4.04 €
Thunfisch abtropfenlassen. Salat waschen, trockenschleudern oder - tupfen, zerpflücken. Tomaten zu Scheiben, Putenburst in Würfel schneiden, beides mit Salat, dem ...
Provenzalisches Rindergulasch
4 PortionenPreise:
Discount: >14.45 €
EU-Bio: >14.83 €
Demeter: >15.64 €
Zwiebeln abziehen, die Hälfte würfeln, Rest vierteln. Knoblauch abziehen, durchpressen. Speck in schmale Streifen teilen. Öl in einem Schmortopf erhitzen. Fleisch ...
Kalte Ratatouille (Buffet)
1 RezeptPreise:
Discount: >5.10 €
EU-Bio: >6.49 €
Demeter: >6.25 €
Mengen mit 250g Paprikaschoten ausreichend für 8-10 Personen Paprikaschoten zu Streifen schneiden, Zwiebel zu Ringen, Zucchini zu Scheiben, Auberginen zu Würfeln. Im ...