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Rezept: Haferflockenkekse mit Honig

Bild: Haferflockenkekse mit Honig - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 2.67 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 4.85 €       Demeter 4.85 €       

Zutaten für 1 Rezept:

200 gMargarineca. 0.48 €
120 gRohzuckerca. 0.18 €
4 ELHonigca. 0.42 €
0.25 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
275 gHaferflockenca. 0.43 €
125 gWalnusskerne - grob gehacktca. 1.62 €

Zum Bestreuen:
Puderzuckerca. 0.04 €

Zubereitung:

Die Margarine in einer Bratpfanne schmelzen. Rohzucker, Honig und Salz daruntermischen. Vom Herd nehmen, die übrigen Zutaten gut mischen und beigeben.

Die Masse etwa 1 cm dick auf einem Backblech von ca. 29 x 43 cm verstreichen und glatt drücken.

Dann in der Mitte des vorgeheizten Ofens 12 bis 15 Minuten bei 180 Grad backen. Kurz abkühlen lassen und noch warm in rechteckige Kekse schneiden (etwa 1 x 3 cm).

Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.


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(*) Für diese Version von Haferflockenkekse mit Honig werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Haferflocken kernig  *   Pflanzenmargarine  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Walnusskerne  *   Zucker - Raffinade


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