Werbung/Advertising
Pizza mit Thunfisch und Paprika
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Alle Teigzutaten verkneten. Abgedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen. Zwiebelringe und Paprikastücke im heißen Fett ca. 5 Minuten dünsten. Oliven abgießen. Thunfisch abtropfen lassen (Öl dabei auffangen), grob zerpflücken. Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen. Tomaten pürieren, auf dem Teig verteilen. Vorbereitete Zutaten daraufgeben. Würzen. mit 2 Esslöffeln Thunfischöl beträufeln und mit Käse bestreuen. Bei 225 Grad ca. 20 Minuten backen. Nach Wunsch mit Oregano garnieren. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 1 1/4 Stunden. :Pro Person ca. : 920 kcal :Pro Person ca. : 3860 kJoule
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pizza mit Thunfisch und Paprika werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pizza mit Thunfisch und Paprika Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pizza mit Thunfisch und Paprika erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kichererbsen mit Fladenbrot - Yeshimbra Fitfit
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.39 €
EU-Bio: ~1.74 €
Demeter: ~1.65 €
In einem Topf ohne Fett die Zwiebeln kurz anbraten. Öl zugeben und eine Minute erhitzen. Wasser zugießen und aufkochen. Die Kichererbsen hinzufügen und fünfzehn bis ...
Weichselgelee
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.48 €
EU-Bio: ~4.68 €
Demeter: ~4.68 €
"Weichsel" ist im süddeutschen Sprachraum die Bezeichnung für Sauerkirschen. Weichseln entsteinen, mit dem Wasser aufkochen, zugedeckt etwa 15 Minuten garen. Alles in ...
Weißwein-Risotto mit Parmesan
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.89 €
EU-Bio: ~10.41 €
Demeter: ~10.40 €
Die Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Das Olivenöl und 20 g Butter in einem Topf erhitzen. Die Schalotten zugeben und bei mittlerer Hitze glasig ...
Austernpilze in Eihülle auf Spargel-Lauch
2 PortionenPreise:
Discount: ~8.21 €
EU-Bio: ~9.97 €
Demeter: ~12.68 €
Austernpilze putzen und evtl. in Scheiben schneiden, mit Jodsalz und Pfeffer würzen und kurz beiseite stellen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in ca. 5 cm ...
Buchweizenwaffeln
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.84 €
EU-Bio: ~3.50 €
Demeter: ~3.39 €
Die Menge der Zutaten ergibt ca. 10 Buchweizenwaffeln. Die Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Eine Stunde quellen lassen. Das Waffeleisen vorheizen, leicht ...
Werbung/Advertising