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Kichererbsen mit Fladenbrot - Yeshimbra Fitfit
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
In einem Topf ohne Fett die Zwiebeln kurz anbraten. Öl zugeben und eine Minute erhitzen. Wasser zugießen und aufkochen. Die Kichererbsen hinzufügen und fünfzehn bis zwanzig Minuten kochen, bis sie halb weich sind.
Ingwer, zerdrückten Knoblauch, Pfeffer sowie Salz zugeben und garen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verkocht ist.
Währenddessen die Peperoni halbieren, entkernen und in längliche Streifen schneiden.
Die Peperoni zugeben. Mit kleingeschnittenem Fladenbrot (Inschera) vermengen und sofort servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kichererbsen mit Fladenbrot - Yeshimbra Fitfit werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kichererbsen mit Fladenbrot - Yeshimbra Fitfit Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kichererbsen mit Fladenbrot - Yeshimbra Fitfit erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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