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Pilz-Risotto - Variation 1
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Steinpilze in lauwarmem Wasser etwa 15 Minuten einweichen lassen. (Anm. des Erfassers: Für 4 Personen sind 600 ml Wasser im Originalrezept vorgegeben) von den Shiitake-Pilzen die Stiele herausdrehen. Diese und die Champignons in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch würfeln. In der Hälfte der Butter andünsten. Pfifferlinge, Shiitakepilze und Champignons zufügen und kurz anbraten. mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
Reis im Bratfett andünsten. mit Wein ablöschen und einkochen lassen. Steinpilze mit dem Einweichwasser zugeben und Reis bei schwacher Hitze unter Rühren etwa 20 Minuten ausquellen lassen. Petersilie hacken. mit Pilzen, übriger Butter und Käse unterheben. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pilz-Risotto - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pilz-Risotto - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pilz-Risotto - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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