skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Gouda - alt     
Seite 1 von 8     
Rezepte 1 bis 10 von 78

Porreekuchen vom Blech - Variation 1

Porreekuchen vom Blech - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: >4.62 €
EU-Bio: >4.92 €
Demeter: >5.25 €

Aus Mehl, Hefe, Milch, Butter, Eigelb und Salz einen Hefeteig kneten. Zugedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen. Gouda reiben. Den Teig auf einem gefetteten Backblech ...

Seeteufel-Spieße mit Gratiniertem Spargel

Seeteufel-Spieße mit Gratiniertem Spargel4 Portionen
Preise:
Discount: >12.40 €
EU-Bio: >15.45 €
Demeter: >14.91 €

1. Spargel im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser mit Zucker und Butter 6-8 Minuten bissfest garen. Kalt abschrecken und gut ...

Bauernauflauf mit Bohnen

Bauernauflauf mit Bohnen1 Rezept
Preise:
Discount: >6.94 €
EU-Bio: >7.19 €
Demeter: >9.60 €

Die Zwiebel schälen und fein hacken. In der Butter glasig dünsten. Hackfleisch zufügen und zehn Minuten mitschmoren. Die Tomaten überbrühen, häuten und ...

Chicoree nach niederländischer Art

Chicoree nach niederländischer Art4 Portionen
Preise:
Discount: >3.21 €
EU-Bio: >3.21 €
Demeter: >3.25 €

Chicoree im siedenden Salzwasser ca. fünf Minuten knapp weich garen. Herausnehmen, auf einem Küchentuch abtropfen. Je 1 Chicoreehälfte mit einer Schinkentranche ...

Omelett mit Käse und Salbei

Omelett mit Käse und Salbei1 Portion
Preise:
Discount: >1.07 €
EU-Bio: >1.32 €
Demeter: >1.33 €

Käse reiben und den Salbei fein schneiden. Eier in eine Schüssel schlagen, den Käse und den Salbei zufügen. Leicht pfeffern und nur kurz mit der Gabel ...

Pikantes Käsebrot

Pikantes Käsebrot1 Brot
Preise:
Discount: >2.26 €
EU-Bio: >2.12 €
Demeter: >2.46 €

Die Zutaten nach Anweisung im Backautomat (Programm: Teig Rosinen, bei meinem Panasonic-BA Dauer 2:20) zu einem Teig verarbeiten, dabei nach dem Piepton den Käse ...

Tomaten - Torteletts

Tomaten - Torteletts6 Portionen
Preise:
Discount: >3.07 €
EU-Bio: >3.09 €
Demeter: >3.66 €

Aus gesiebtem Mehl, Ei, Butterflocken, Jodsalz, Creme fraiche und Wasser einen Mürbeteig kneten. 30-40 Minuten kaltstellen. Teig in 6 Portionen teilen. Backformen ...

Rotkohlröllchen

Rotkohlröllchen4 Portionen
Preise:
Discount: >4.50 €
EU-Bio: >5.12 €
Demeter: >5.04 €

Vom Rotkohl den Strunk abschneiden und die äußeren Hüllenblätter entfernen. Den Kopf für etwa drei Minuten in kochendes Salzwasser tauchen, kalt abschrecken und ...

Tomaten-Zucchini-Salat

Tomaten-Zucchini-Salat4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.63 €
EU-Bio: ~6.21 €
Demeter: ~5.84 €

Tomaten und Zucchini waschen, in feine Scheiben schneiden. Egerlinge putzen, waschen und feinblättrig schneiden. Alle Zutaten schuppenförmig auf einer Platte ...

Fränkischer Gerupfter

Fränkischer Gerupfter4 Portionen
Preise:
Discount: >6.70 €
EU-Bio: >6.89 €
Demeter: >7.41 €

Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Den Gouda zerkleinern, am besten raspeln. Alle Zutaten sollten zimmerwarm sein. Den Camembert mit einer Gabel zerkleinern ...
Up