skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Pfifferlinge klein     
Seite 1 von 6     
Rezepte 1 bis 10 von 57

Roastbeef - Variation 3

Roastbeef - Variation 38 Portionen
Preise:
Discount: >63.87 €
EU-Bio: >66.94 €
Demeter: >67.08 €

Roastbeef mit Salz einreiben. mit heißem Butterschmalz begießen. Bei 225?C 45 Minuten braten. 2 gewürfelte Zwiebeln und 50 g Speckwürfel nach 15 Minuten in die ...

Blumenkohl-Brokkoli-Gratin

Blumenkohl-Brokkoli-Gratin2 Portionen
Preise:
Discount: >2.67 €
EU-Bio: >3.50 €
Demeter: >3.42 €

Schweinefilet in heißem Olivenöl unter Wenden kräftig anbraten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Pfifferlinge in einem Sieb gut abtropfen lassen. Blumenkohl ...

Holländisches Reisfleisch

Holländisches Reisfleisch4 Portionen
Preise:
Discount: >7.31 €
EU-Bio: >7.47 €
Demeter: >7.80 €

Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden. In heißem Öl auf 2 oder Automatik-Kochplatte 8 - 10 anbraten. Zwiebeln feinwürfelig schneiden, zum Fleisch geben. Reis, ...

Semmelknödel Mit Pilzragout

Semmelknödel Mit Pilzragout4 Portionen
Preise:
Discount: >7.84 €
EU-Bio: >6.28 €
Demeter: >6.31 €

Semmelknödel nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten. Champignons waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Champignons und abgetropfte Pfifferlinge im ...

Makkaroni-Puten-Auflauf

Makkaroni-Puten-Auflauf4 Portionen
Preise:
Discount: >3.39 €
EU-Bio: >3.65 €
Demeter: >3.64 €

Backofen rechtzeitig auf 180° vorheizen. Gemüse auftauen lassen. Nudeln in Salzwasser fast bissfest kochen. Abtropfen und abkühlen lassen Putenstreifchen und ...

Flambierte Hirschsteaks

Flambierte Hirschsteaks4 Portionen
Preise:
Discount: >4.38 €
EU-Bio: >4.44 €
Demeter: >4.54 €

Hirschsteaks mit kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Majoran und Thymian fein zerreiben, mit Öl mischen und Fleisch damit einstreichen. Butterschmal in der ...

Jäger-Knödel

Jäger-Knödel4 Portionen
Preise:
Discount: >5.04 €
EU-Bio: >3.73 €
Demeter: >3.91 €

Die Brötchen in Scheiben schneiden. In eine große flache Schüssel geben. Heisse Milch darübergießen. Speck würfeln. In einer Pfanne auslassen, bis die ...

Würzige Pilz-Bouillon

Würzige Pilz-Bouillon4 Portionen
Preise:
Discount: >1.01 €
EU-Bio: >1.02 €
Demeter: >1.06 €

Pfifferlinge abtropfen lassen. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Pfifferlinge evtl. halbieren. Speck fein würfeln. Fett erhitzen, Speck auslassen ...

Schmorbraten nach Jäger Art

Schmorbraten nach Jäger Art4 Portionen
Preise:
Discount: >3.74 €
EU-Bio: >3.28 €
Demeter: >3.70 €

Speck in Würfel schneiden und in einem Schmortopf in heißem Öl glasig werden lassen. Dann das mit den Gewürzen eingeriebene Fleisch darin bräunen. Zwiebel ...

Flugente mit Pilzfüllung

Flugente mit Pilzfüllung4 Portionen
Preise:
Discount: >4.51 €
EU-Bio: >2.76 €
Demeter: >3.01 €

Flugente vorbereiten und innen mit Salz einreiben. Speck in Würfel schneiden und auslassen. Zwiebeln in Würfel schneiden, Petersilie grob hacken, Pfifferlinge ...

Werbung/Advertising

Up