Werbung/Advertising
Zutat: Pfifferlinge klein
Seite 1 von 6
Rezepte 1 bis 10 von 57
Seite 1 von 6
Rezepte 1 bis 10 von 57
Roastbeef - Variation 3
8 PortionenPreise:
Discount: >63.87 €
EU-Bio: >66.94 €
Demeter: >67.08 €
Roastbeef mit Salz einreiben. mit heißem Butterschmalz begießen. Bei 225?C 45 Minuten braten. 2 gewürfelte Zwiebeln und 50 g Speckwürfel nach 15 Minuten in die ...
Blumenkohl-Brokkoli-Gratin
2 PortionenPreise:
Discount: >2.67 €
EU-Bio: >3.50 €
Demeter: >3.42 €
Schweinefilet in heißem Olivenöl unter Wenden kräftig anbraten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Pfifferlinge in einem Sieb gut abtropfen lassen. Blumenkohl ...
Holländisches Reisfleisch
4 PortionenPreise:
Discount: >7.31 €
EU-Bio: >7.47 €
Demeter: >7.80 €
Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden. In heißem Öl auf 2 oder Automatik-Kochplatte 8 - 10 anbraten. Zwiebeln feinwürfelig schneiden, zum Fleisch geben. Reis, ...
Semmelknödel Mit Pilzragout
4 PortionenPreise:
Discount: >7.84 €
EU-Bio: >6.28 €
Demeter: >6.31 €
Semmelknödel nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten. Champignons waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Champignons und abgetropfte Pfifferlinge im ...
Makkaroni-Puten-Auflauf
4 PortionenPreise:
Discount: >3.39 €
EU-Bio: >3.65 €
Demeter: >3.64 €
Backofen rechtzeitig auf 180° vorheizen. Gemüse auftauen lassen. Nudeln in Salzwasser fast bissfest kochen. Abtropfen und abkühlen lassen Putenstreifchen und ...
Flambierte Hirschsteaks
4 PortionenPreise:
Discount: >4.38 €
EU-Bio: >4.44 €
Demeter: >4.54 €
Hirschsteaks mit kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Majoran und Thymian fein zerreiben, mit Öl mischen und Fleisch damit einstreichen. Butterschmal in der ...
Jäger-Knödel
4 PortionenPreise:
Discount: >5.04 €
EU-Bio: >3.73 €
Demeter: >3.91 €
Die Brötchen in Scheiben schneiden. In eine große flache Schüssel geben. Heisse Milch darübergießen. Speck würfeln. In einer Pfanne auslassen, bis die ...
Würzige Pilz-Bouillon
4 PortionenPreise:
Discount: >1.01 €
EU-Bio: >1.02 €
Demeter: >1.06 €
Pfifferlinge abtropfen lassen. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Pfifferlinge evtl. halbieren. Speck fein würfeln. Fett erhitzen, Speck auslassen ...
Schmorbraten nach Jäger Art
4 PortionenPreise:
Discount: >3.74 €
EU-Bio: >3.28 €
Demeter: >3.70 €
Speck in Würfel schneiden und in einem Schmortopf in heißem Öl glasig werden lassen. Dann das mit den Gewürzen eingeriebene Fleisch darin bräunen. Zwiebel ...
Flugente mit Pilzfüllung
4 PortionenPreise:
Discount: >4.51 €
EU-Bio: >2.76 €
Demeter: >3.01 €
Flugente vorbereiten und innen mit Salz einreiben. Speck in Würfel schneiden und auslassen. Zwiebeln in Würfel schneiden, Petersilie grob hacken, Pfifferlinge ...
Werbung/Advertising