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Pilzrisotto - Variation 2
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 100 Portionen:
Zubereitung:
Getrocknete Pilze über Nacht einweichen, einweichwasser durch ein Tuch sieben und auffangen Butter erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch dünsten, alle Pilze beigeben und weiterdünsten. Mit Wein, Einweichwasser und der Bouillon ablöschen. Safran beigeben und gut würzen. Nun den Reis hinzugeben, umrühren und aufkochen. Feuer entfernen und ca 20 Minuten zugedeckt stehen lassen. Deckel entfernen und den geriebenen Parmesan beifügen umrühren nochmals abschmecken, dann sofort servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pilzrisotto - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pilzrisotto - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pilzrisotto - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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