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Pikanter Hackbraten
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken.Thymian waschen und Blättchen abzupfen. Oliven hacken. Pepperoni waschen, halbieren, entkernen und hacken.
Das Brötchen ausdrücken. Alle Zutaten miteinander vermengen. Mit Würzpaste, Paprikapulver, Pfeffer und Salz würzen.
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Auflaufform einfetten. Die Fleischmasse hineingeben. Mit Pepperoni aus dem Glas belegen und im heißen Ofen ca. 20-30 Minuten garen. In der Form servieren, schmeckt warm und kalt.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pikanter Hackbraten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pikanter Hackbraten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pikanter Hackbraten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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