Stichwort: Braten
Seite 1 von 21
Rezepte 1 bis 10 von 204
Seite 1 von 21
Rezepte 1 bis 10 von 204
Scholle ”Finkenwerder Art”
4 PortionenPreise:
Discount: >3.59 €
EU-Bio: >3.58 €
Demeter: >3.58 €
Vorbereitung: Schollen säubern, waschen, trocknen, mit Essig beträufeln, salzen und im Mehl wenden. Speck fein würfeln, Zitrone vierteln und Petersilie hacken. 1. ...
Faschierter Braten mit Gemüsesauce
6 PortionenPreise:
Discount: >16.59 €
EU-Bio: >14.32 €
Demeter: >20.75 €
Zwiebel schälen und klein schneiden. Semmel in Wasser einweichen. Petersilie klein schneiden, Knoblauch fein hacken. Alle Zutaten vermischen. Eventuell mit ...
Steinbutt mit Kaisergranat und Roter Bete
4 PortionenPreise:
Discount: >2.83 €
EU-Bio: >3.15 €
Demeter: >3.06 €
Rote Bete mit Schale in Salzwasser geben und je nach Größe ca. 1 Stunde weich garen. Rote Bete in ein Sieb gießen, abtropfen und ausdämpfen lassen. Rote Bete ...
Kaninchen in Roquefort
1 PortionPreise:
Discount: >3.25 €
EU-Bio: >3.25 €
Demeter: >3.29 €
Das Kaninchen gegebenfalls ausnehmen, zerteilen, mit mildem Senf einreiben, Salzen und Pfeffern. Die Kaninchenstücke in einer Bratpfanne mit etwas Öl ...
Sellerietaler mit Roter Beete
4 PortionenPreise:
Discount: >2.60 €
EU-Bio: >3.83 €
Demeter: >3.42 €
Gekochte und geschälte Rote Beete würfeln. Zwiebel fein würfeln. Alles mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, 3 El Wasser und abgeriebener Zitronenschale mischen und 30 ...
Hammelrücken auf Jägerart
4 -6 PersonenPreise:
Discount: >0.68 €
EU-Bio: >0.71 €
Demeter: >0.67 €
Die Zutaten zur Marinade zerkleinern und alles gut vermischen, Fleisch in Steintopf legen, mit der Marinade begießen und zugedeckt mindestens drei Tage liegen lassen. ...
Wildschweinrücken - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: >33.23 €
EU-Bio: >33.24 €
Demeter: >33.55 €
Fleisch mit zerdrückten Wacholderbeeren einreiben, mit einer Mischung aus Rotwein und Wasser übergießen, Zwiebelscheiben darübergeben und alles 2-4 Tage zugedeckt im ...
Bratwurst-Klößchen-Suppe (Bayern)
4 PortionenPreise:
Discount: >5.27 €
EU-Bio: >5.35 €
Demeter: >5.46 €
Die Bratwurstmasse mit der Milch glattrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die feingewürfelte Zwiebel und die Petersilie in der zerlassenen Butter andünsten ...
Kaninchen mit Backpflaumen - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: >4.26 €
EU-Bio: >4.25 €
Demeter: >4.29 €
Kaninchenteile bei mittlerer Hitze in Butter goldbraun braten. Flüssigkeit und Backpflaumen dazugeben und würzen. 40 - 45 Minuten im geschlossenen Topf schmoren. Auf ...
Bayrischer Schweinebraten mit Kruste
4 PortionenPreise:
Discount: >0.63 €
EU-Bio: >0.63 €
Demeter: >0.90 €
Die Schwarte mit ca. 2 l kochendem Wasser begießen, dann abtrocknen und kreuzförmig einschneiden. Den Schweinebraten mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Bräter ...