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Pikante Fotzelschnitten mit Gemüseragout
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.21 €Kosten Rezept: ~7.81 €
Kosten Portion: ~1.95 €Kosten Rezept: ~7.80 €
Kosten Portion: ~1.95 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Fotzelschnitten:
Brot in ca. 8 Scheiben (bei 4 Portionen) schneiden, halbieren. Milch mit Eiern und Parmesan in einem tiefen Teller verrühren, würzen.
Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Brotscheiben portionenweise im Wein, anschließend im Guss wenden, beidseitig goldgelb backen, warm stellen.
Gemüse:
Olivenöl warm werden lassen. Champignons anbraten, bis die Flüssigkeit vollständig eingekocht ist, beiseite stellen.
Wenig Olivenöl in derselben Pfanne warm werden lassen, Bundzwiebeln und Rüebli andämpfen. Bouillon dazugießen, aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. zehn Minuten fertig köcheln. Beiseite gestellte Champignons und Petersilie beigeben, würzen.
Gemüseragout mit den Fotzelschnitten auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pikante Fotzelschnitten mit Gemüseragout werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pikante Fotzelschnitten mit Gemüseragout Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pikante Fotzelschnitten mit Gemüseragout erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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