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Pichelsteiner auf die feine Art
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~4.02 €Kosten Rezept: ~7.99 €
Kosten Portion: ~4.00 €Kosten Rezept: ~8.38 €
Kosten Portion: ~4.19 €
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Den Römertopf wässern. Die beiden Fleischsorten trockentupfen und in mundgerechte Häppchen schneiden. Die Möhren schälen und in dünne Streifen schneiden. Den Sellerie und die Kartoffeln schälen und in feine Würfel schneiden. Den Lauch waschen und in etwa 1 cm dicke Ringe schneiden. Die vorbereiteten Zutaten mit dem Lorbeerblatt in den Römertopf füllen, mit Salz, Pfeffer und dem Piment würzen. Die Butter in Stückchen zerteilen und darüber verteilen. Den Römertopf schließen und in den kalten Backofen stellen. Auf 200 Grad etwa 50 Minuten lang garen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pichelsteiner auf die feine Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pichelsteiner auf die feine Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pichelsteiner auf die feine Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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