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Pfifferlinge mit Kräuter Sautiert auf Nudel-Lauch-Risotto
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Für den Risottofond den Weißwein mit der Brühe, Lorbeerblatt, und Knoblauchzehe aufkochen. Währenddessen den Lauch gründlich waschen und in feine Würfel schneiden. Nun die Nudelkörner mit dem Risottofond bedeckend aufgießen und langsam köcheln lassen. Dabei mehrmals umrühren und ab und zu den Risottofond nachgießen. Kurz bevor das Nudelrisotto al dente ist den Lauch hinzugeben, mit Salz, Pfeffer abschmecken und kurz beiseite stellen. Jetzt die Schalottenwürfel in einer Pfanne mit Butter glasig anschwitzen, die Pfifferlinge hinzu, würzen, gut braten und mit den gehackten Kräutern abrunden. In das Nudelrisotto nun einen Esslöffel kalter Butter, sowie den Parmesan unterrühren, auf zwei Teller verteilen und die Pfifferlinge dekorativ darüberstreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pfifferlinge mit Kräuter Sautiert auf Nudel-Lauch-Risotto werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfifferlinge mit Kräuter Sautiert auf Nudel-Lauch-Risotto Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pfifferlinge mit Kräuter Sautiert auf Nudel-Lauch-Risotto erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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