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Rezept: Schwedische Kohlsuppe

Bild: Schwedische Kohlsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 34 Besuchern
Kosten Rezept: 4.93 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 5.78 €       Demeter 5.95 €       

Zutaten für 1 Rezept:

350 gSchweinefleisch - leicht gesalzenca. 3.12 €
1.5 lWasserca. 0.02 €
Petersilie - gehacktca. 0.29 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
4 weiße Pfefferkörner - zerdrücktca. 0.09 €
4 schwarz Pfefferkörner - zerdrücktca. 0.03 €
500 gWeißkohl - streifig geschnittenca. 0.50 €
150 gMöhrenscheibenca. 0.12 €
150 gKartoffeln - grob gewürfeltca. 0.16 €
1 Zwiebel - gevierteltca. 0.05 €

Zubereitung:

Leicht gesalzenes Schweinefleisch mit Wasser kochen. Dazu gehackte Petersilie, Lorbeerblatt und Pfefferkörner geben und das Fleisch gar werden lassen.

Mit streifig geschnittenem Weißkohl, Möhrenscheiben, grob gewürfelten Kartoffeln und der zerteilten Zwiebel auffüllen. 1/2 Stunde weiterkochen.

Abschmecken, mit reichlich kleingeschnittenem Fleisch servieren.


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(*) Für diese Version von Schwedische Kohlsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Lorbeerblätter  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Schweineschulter  *   Wasser  *   Weißkohl  *   Zwiebeln


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