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Perlhuhnbrust in Barolo
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Perlhuhnbrüste pfeffern und salzen. In einer Pfanne rundum sanft braten, dann 5 Minuten bei 180 GradC in den Ofen geben, danach wieder aufs Feuer stellen, Schalotten und die leicht gequetschten Knoblauchzehen mit dem Geflügel zusammen rösten. Mit Geflügelfond ablöschen, Thymian zugeben. Bei großer Hitze reduzieren und mit Barolo ablöschen. Etwas reduzieren und mit Butter binden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Perlhuhnbrust in Barolo werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Perlhuhnbrust in Barolo Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Perlhuhnbrust in Barolo erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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