Rezept: Walnuss auf Allgäuer Bergkäse
![Foto: Walnuss auf Allgäür Bergkäse - Zutaten Bild: Walnuss auf Allgäür Bergkäse - Zutaten](/media/rb-e/111489-walnuss_auf_allgaeuer_bergkaese_zutaten.jpg)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 3.35 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Allgäuer Bergkäse - in 5 mm Scheiben | ca. 2.18 € |
3 EL | Himbeerkonfitüre | ca. 0.20 € |
1 EL | Orangenlikör | ca. 0.21 € |
1 EL | Orangeat - fein gewürfelt | ca. 0.09 € |
16 | Walnusshälften | ca. 0.78 € |
Zubereitung:
Die Himbeerkonfitüre mit dem Orangenlikör und dem Orangeat verrühren.
Eine Seite einer Käsescheibe damit bestreichen und eine zweite darauflegen. Diese wieder bestreichen und eine dritte Scheibe darauflegen.
In Würfel schneiden. Mit wenig Marmelade die Walnusshälften auf den Käse drücken.
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