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Walnuss auf Allgäuer Bergkäse

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Bild: Walnuss auf Allgäür Bergkäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: ~3.47 €Kosten Rezept: ~3.69 €Kosten Rezept: ~3.69 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

250 g   Allgäuer Bergkäse - in 5 mm Scheiben ca. 2.18 € ca. 2.18 € ca. 2.18 €
3 EL   Himbeerkonfitüre ca. 0.20 € ca. 0.19 € ca. 0.19 €
1 EL   Orangenlikör ca. 0.21 € ca. 0.21 € ca. 0.21 €
1 EL   Orangeat - fein gewürfelt ca. 0.10 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
16    Walnusshälften ca. 0.78 € ca. 1.02 € ca. 1.02 €

Zubereitung:

Die Himbeerkonfitüre mit dem Orangenlikör und dem Orangeat verrühren.

Eine Seite einer Käsescheibe damit bestreichen und eine zweite darauflegen. Diese wieder bestreichen und eine dritte Scheibe darauflegen.

In Würfel schneiden. Mit wenig Marmelade die Walnusshälften auf den Käse drücken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Walnuss auf Allgäuer Bergkäse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Walnuss auf Allgäuer Bergkäse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Walnuss auf Allgäuer Bergkäse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bergkäse  *   Konfitüre - Himbeer  *   Orangeat  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Walnusskerne

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Buffet  *   Deutschland  *   Kalt  *   Käse  *   Nuss

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