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Rezept: Walnuss auf Allgäuer Bergkäse

Bild: Walnuss auf Allgäür Bergkäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.31 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 3.35 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 3.67 €       Demeter 3.67 €       

Zutaten für 1 Rezept:

250 gAllgäuer Bergkäse - in 5 mm Scheibenca. 2.18 €
3 ELHimbeerkonfitüreca. 0.20 €
1 ELOrangenlikörca. 0.21 €
1 ELOrangeat - fein gewürfeltca. 0.09 €
16 Walnusshälftenca. 0.78 €

Zubereitung:

Die Himbeerkonfitüre mit dem Orangenlikör und dem Orangeat verrühren.

Eine Seite einer Käsescheibe damit bestreichen und eine zweite darauflegen. Diese wieder bestreichen und eine dritte Scheibe darauflegen.

In Würfel schneiden. Mit wenig Marmelade die Walnusshälften auf den Käse drücken.


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(*) Für diese Version von Walnuss auf Allgäuer Bergkäse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bergkäse  *   Konfitüre - Himbeer  *   Orangeat  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Walnusskerne


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