skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Perlhuhn - Brust     
Seite 1 von 4     
Rezepte 1 bis 10 von 38

Perlhuhnbrust mit Gambas gefüllt und Tofuschnitzel

Perlhuhnbrust mit Gambas gefüllt und Tofuschnitzel4 Portionen
Preise:
Discount: >2.29 €
EU-Bio: >2.14 €
Demeter: >2.18 €

Die Perlhuhnbrüste säubern, überflüssige Haut und Sehnen abschneiden. Mit einem spitzen scharfen Messer seitlich eine Tasche in das Fleisch schneiden. Das Fleisch ...

Perlhuhn mit Tempura

Perlhuhn mit Tempura1 Rezept
Preise:
Discount: >0.59 €
EU-Bio: >0.72 €
Demeter: >0.76 €

Zubereitung: Den Reis kochen und mit etwas Butter und Salz abschmecken. Für die Currysauce Curry in Öl anschwitzen und mit Ananassaft ablöschen. mit Sahne auffüllen, ...

Perlhuhnbrust in Champagner mit Schalotten und Selleriehe

Perlhuhnbrust in Champagner mit Schalotten und Selleriehe2 Portionen
Preise:
Discount: >5.55 €
EU-Bio: >5.34 €
Demeter: >5.34 €

Die Schalotten schälen und zusammen mit den Perlhuhnbrüstchen in einer Teflonpfanne rundum kräftig anbraten. Mit Champagner ablöschen, kurz einkochen lassen, mit ...

Fenchelsalat mit gebratenem Geflügel à la Provence

Fenchelsalat mit gebratenem Geflügel à la Provence2 Portionen
Preise:
Discount: >2.37 €
EU-Bio: >1.95 €
Demeter: >1.29 €

Die Perlhuhnbrust mit Salz, Pfeffer und Curry einreiben. In einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl die Perlhuhnbrust von jeder Seite ca. 4 Minuten braten, bis sich die Poren ...

Glasierte Perlhuhnbrust mit Fenchel und Oliven

Glasierte Perlhuhnbrust mit Fenchel und Oliven10 Portionen
Preise:
Discount: >8.76 €
EU-Bio: >9.04 €
Demeter: >8.71 €

1. Die Tomaten waschen, längs halbieren und das Fruchtfleisch herausschaben. Den Fenchel putzen, längs halbieren und in l cm breite Spalten schneiden, die am ...

Spargelragout mit Perlhuhn in Folie

Spargelragout mit Perlhuhn in Folie4 Portionen
Preise:
Discount: >2.27 €
EU-Bio: >2.18 €
Demeter: >2.36 €

4 Stück Alufolie (ca. 15 x 15 cm groß) mit Butter bestreichen und mit gerebeltem Thymian bestreuen. Brüste salzen, auf die Folie legen und diese gut verschließen. Im ...

Gebratene Perlhuhnbrust mit glasierten Karotten

Gebratene Perlhuhnbrust mit glasierten Karotten1 Portion
Preise:
Discount: >0.42 €
EU-Bio: >0.63 €
Demeter: >0.70 €

Karotten schälen und in Form schneiden (Stäbchen, Würfel). Pfanne ausbuttern, Karotten und Zucker hinzufügen. Leicht andünsten. Danach Wasser oder Brühe ...

Perlhuhnbrust auf Shiitake-Pilzen in Bärlauchcreme mit FGrühlingsgemüse und Kartoffelbrei

Perlhuhnbrust auf Shiitake-Pilzen in Bärlauchcreme mit FGrühlingsgemüse und Kartoffelbrei4 Portionen
Preise:
Discount: >6.24 €
EU-Bio: >6.14 €
Demeter: >7.04 €

Für die Füllung alle Zutaten in einem Mixer sehr fein pürieren. Vorsichtig mit den Fingern die Haut von den Perlhuhnbrüsten lösen, ohne sie zu entfernen. ...

Perlhuhnbrust auf Gärtnergemüse und Kressesauce

Perlhuhnbrust auf Gärtnergemüse und Kressesauce4 Portionen
Preise:
Discount: >4.16 €
EU-Bio: >4.59 €
Demeter: >5.12 €

Die Perlhuhnbrüste mit Salz und Pfeffer würzen und im Olivenöl auf der Hautseite knusprig braten. Auf die Fleischseite drehen, die Hitze reduzieren und Kräuter, ...

Perlhuhnbrüstchen mit Gemüse und Zitronensauce

Perlhuhnbrüstchen mit Gemüse und Zitronensauce1 Rezept
Preise:
Discount: >4.97 €
EU-Bio: >5.05 €
Demeter: >5.19 €

Perlhuhnbrüstchen salzen, pfeffern, in Butterschmalt anbraten, wenden. In den heißen Backofen schieben, auf mittlerer Schiene ca. 8 Minuten braten. Gemüse waschen, ...
Up