Rezept: Pangasiusfilet mit Paprikastreifen und Erbsen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
650 g | Pangasiusfilet - (tiefgefroren) | |
200 g | TK-Erbsen | ca. 0.27 € |
0.5 | Paprikaschote - grün | |
0.5 | Paprikaschote - gelb | |
0.5 | Paprikaschote - rot | |
0.5 | Zucchini | ca. 0.08 € |
1 kl. | Rote Zwiebel | |
2 EL | Koriandergrün - (Cilantro) | ca. 1.19 € |
2 TL | Sesam | ca. 0.03 € |
125 ml | Austernsoße - (Glas) | |
250 ml | Weißwein | ca. 0.89 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
2 EL | Rapsöl | ca. 0.04 € |
Dill | ||
Kapuzinerkresseblüten | ||
Salz | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen |
Zubereitung:
Fisch aus Tiefkühler nehmen und über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
Filet in schöne Stücke schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln und salzen.
Paprika entkernen, säubern und in Streifen schneiden. Zucchini mit Küchenkrepp abreiben und in Stifte schneiden. Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden. Koriander abzupfen.
In einer Wokpfanne etwas Rapsöl erhitzen, Paprika, Zwiebeln, Zucchini angehen lassen, Fischstücke am Rand dazulegen und mit anbraten.
Tiefgefrorene Erbsen dazugeben, Koriander und Sesam zufügen, mit Austernsoße angießen, mit Weißwein ablöschen, kurz einköcheln lassen, nachwürzen.
Fisch mit Gemüse und Soße auf flachem oder tiefem Teller anrichten, mit Dillsträusschen und Kapuzinerkresseblüten garnieren.
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