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Rezept: Pangasiusfilet mit Paprikastreifen und Erbsen

Bild: Pangasiusfilet mit Paprikastreifen und Erbsen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.54 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.65 €       Demeter  >2.65 €       

Zutaten für 4 Portionen:

650 gPangasiusfilet - (tiefgefroren) 
200 gTK-Erbsenca. 0.27 €
0.5 Paprikaschote - grün 
0.5 Paprikaschote - gelb 
0.5 Paprikaschote - rot 
0.5 Zucchinica. 0.08 €
1 kl.Rote Zwiebel 
2 ELKoriandergrün - (Cilantro)ca. 1.19 €
2 TLSesamca. 0.03 €
125 mlAusternsoße - (Glas) 
250 mlWeißweinca. 0.89 €
1 ELZitronensaft ca. 0.04 €
2 ELRapsöl ca. 0.04 €
Dill 
Kapuzinerkresseblüten 
Salz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 

Zubereitung:

Fisch aus Tiefkühler nehmen und über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.

Filet in schöne Stücke schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln und salzen.

Paprika entkernen, säubern und in Streifen schneiden. Zucchini mit Küchenkrepp abreiben und in Stifte schneiden. Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden. Koriander abzupfen.

In einer Wokpfanne etwas Rapsöl erhitzen, Paprika, Zwiebeln, Zucchini angehen lassen, Fischstücke am Rand dazulegen und mit anbraten.

Tiefgefrorene Erbsen dazugeben, Koriander und Sesam zufügen, mit Austernsoße angießen, mit Weißwein ablöschen, kurz einköcheln lassen, nachwürzen.

Fisch mit Gemüse und Soße auf flachem oder tiefem Teller anrichten, mit Dillsträusschen und Kapuzinerkresseblüten garnieren.


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(*) Für diese Version von Pangasiusfilet mit Paprikastreifen und Erbsen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Erbsen - TK  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kapuzinerkresseblüten  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rapsöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesam  *   Zitronensaft  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln, rot


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