Zutat: Kapuzinerkresseblüten
Seite 1 von 5
Rezepte 1 bis 10 von 50
Seite 1 von 5
Rezepte 1 bis 10 von 50
Rotbarben auf gegrilltem Fenchel
4 PortionenPreise:
Discount: >2.89 €
EU-Bio: >2.89 €
Demeter: >1.54 €
Den Fenchel putzen. Das Fenchelgrün für die Garnitur beiseite legen und die Knollen dreissig Minuten in kochendem Wasser (leicht gesalzen) garen. Anschließend ...
Gebratenener Hummer mit chinesischem Gemüse
4 PortionenPreise:
Discount: >7.28 €
EU-Bio: >7.40 €
Demeter: >7.05 €
Salzwasser zusammen mit Teebeuteln zum Kochen bringen. Hummer nacheinander hieneingeben und jeweils einmal aufkochen lassen. Herausnehmen und abkühlen lassen. ...
Bandnudeln mit Lammfilet und Kresseblüten
4 PortionenPreise:
Discount: >1.63 €
EU-Bio: >1.62 €
Demeter: >1.36 €
Die Kresseblüten und -blätter vorsichtig abbrausen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Zwiebeln pellen und in dünne Ringe schneiden. Die Nudeln in ...
Entenleber mit Korinthen auf sommerlichen Salaten
4 PortionenPreise:
Discount: >2.35 €
EU-Bio: >2.44 €
Demeter: >2.58 €
Für die Korinthensauce den Lauch waschen. Lauch und Schalotten feinwürfelig schneiden. Korinthen in Wasser aufkochen lassen, danach abseihen. Lauch und Schalotten in 1 ...
Roulade mit Wirsinggemüse an Schnittlauch-Butterkartoffeln
4 PortionenPreise:
Discount: >6.81 €
EU-Bio: >6.72 €
Demeter: >8.39 €
Vom Wirsing den Strunk großzügig ausschneiden, vierteln, grobe Streifen schneiden. Champignons mit Küchenkrepp abreiben, würfelig schneiden, in heißem Rapsöl kurz ...
Spaghetti mit Kapern-Lachssauce
4 PortionenPreise:
Discount: >13.61 €
EU-Bio: >18.43 €
Demeter: >18.70 €
Spaghetti nach Packungshinweis zubereiten. Sahne, Gemüsebrühe und Butter aufkochen, den Wermut zufügen, salzen und die Lachsfilets darin 10 - 12 Minuten ...
Porreeterrine mit gehacktem Ei und Kräuterdressing
6 PortionenPreise:
Discount: >7.67 €
EU-Bio: >7.64 €
Demeter: >7.68 €
(Terrine de Poireaux a la Gribiche de Cerfeuil) Eine feuerfeste Glasform oder eine Kuchenform mit Alufolie auslegen, die Folie dabei etwas über den Rand hinausstehen ...
Überbackene Schweinerückensteaks mit Aprikosen und Blauschimmelkäse
4 PortionenPreise:
Discount: >4.66 €
EU-Bio: >4.62 €
Demeter: >4.66 €
Vorbereitung: Aprikosen mit Küchenkrepp abreiben, entkernen und vierteln, große Früchte in Achtel schneiden. Rückensteaks einseitig mit Pfeffer würzen. ...
Kräutersuppe mit Kapuzinerkresse
4 PortionenPreise:
Discount: >6.21 €
EU-Bio: >7.04 €
Demeter: >7.13 €
Die gehackten Schalotten in Butter dünsten. Kopfsalat, Petersilie, Kerbel und Spinatblätter (alles gehackt) beigeben, umrühren und von der Kochstelle nehmen. Mit ...
Obatzter mit Roggenbrot an Radieschensalat
4 PortionenPreise:
Discount: >0.95 €
EU-Bio: >0.92 €
Demeter: >1.19 €
Vorbereitung: Zwiebel schälen, eine Hälfte in Ringe schneiden, andere Hälfte in feine Würfel schneiden. Radieschen waschen, Grün entfernen, halbieren, feine ...