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Paella Valenciana - Variation 2

         
Bild: Paella Valenciana - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 22.39 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 22.79 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 23.45 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

150 g   Kalbfleisch ca. 2.39 € ca. 2.39 € ca. 2.39 €
150 g   Rindfleisch ca. 3.94 € ca. 3.94 € ca. 4.49 €
   roher Schinken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Geflügelklein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Zwiebeln ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
   Olivenöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Cocktailwürstchen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   grüne Erbsen ca. 0.60 € ca. 0.60 € ca. 0.60 €
200 g   grüne Bohnen ca. 0.80 € ca. 0.80 € ca. 0.80 €
1    Knoblauchzehe ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
0.5    Lorbeerblatt ca. 0.19 € ca. 0.19 € ca. 0.12 €
3    Tomaten ca. 0.96 € ca. 0.96 € ca. 0.96 €
2    Paprika ca. 1.75 € ca. 2.10 € ca. 2.10 €
1 Dose(n)   Muscheln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Reis ca. 0.49 € ca. 0.49 € ca. 0.49 €
75 g   Krabbenfleisch ca. 0.97 € ca. 0.97 € ca. 0.97 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Msp.   Safran ca. 10.17 € ca. 10.17 € ca. 10.17 €

Zubereitung:

Fleisch und Schinken würfeln, mit der feingeschnittenen Zwiebel und dem Geflügelklein in reichlich Öl anbraten, Wasser zugießen und etwa 20 Minuten kochen.

Dann geputzte Bohnen, ausgehülste Erbsen, Lorbeerblatt, abgezogene und geschnittene Tomaten, vorbereitete und geschnittene Paprikaschoten und gewaschenen Reis dazugeben, Knoblauch fein schneiden und hinzugeben, weitere 20 Minuten kochen.

Abgetropfte Muscheln, in Scheiben geschnittene Wurst, gewaschene Krabben, aufgelösten Safran und etwas Salz hinzugeben und die Paella noch einige Minuten ziehen lassen.

Bei Bedarf mit etwas Suppenwürze abschmecken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Paella Valenciana - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Paella Valenciana - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Paella Valenciana - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cocktailwürstchen  *   Erbsen - grün  *   grüne Bohnen (rund)  *   Kalbfleisch - allgemein  *   Knoblauch  *   Krabben in Lake  *   Langkornreis   *   Lorbeerblätter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Rindfleisch - allgemein  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schwarzwälder Schinken am Stück  *   Tomaten  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Kalbfleisch  *   Paella  *   Reisgerichte  *   Rindfleisch

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