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Rezept: Paella Valenciana - Variation 2

Bild: Paella Valenciana - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 19.04 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >19.44 €       Demeter  >22.83 €       

Zutaten für 1 Rezept:

150 gKalbfleischca. 2.39 €
150 gRindfleischca. 3.94 €
roher Schinken 
Geflügelklein 
2 Zwiebelnca. 0.09 €
Olivenöl 
4 Cocktailwürstchen 
200 ggrüne Erbsenca. 0.60 €
200 ggrüne Bohnenca. 0.80 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
0.5 Lorbeerblattca. 0.19 €
3 Tomatenca. 0.96 €
2 Paprikaca. 1.75 €
1 Dose(n)Muscheln 
500 gReisca. 0.49 €
75 gKrabbenfleischca. 0.97 €
Salzca. 0.00 €
1 Msp.Safranca. 10.17 €

Zubereitung:

Fleisch und Schinken würfeln, mit der feingeschnittenen Zwiebel und dem Geflügelklein in reichlich Öl anbraten, Wasser zugießen und etwa 20 Minuten kochen.

Dann geputzte Bohnen, ausgehülste Erbsen, Lorbeerblatt, abgezogene und geschnittene Tomaten, vorbereitete und geschnittene Paprikaschoten und gewaschenen Reis dazugeben, Knoblauch fein schneiden und hinzugeben, weitere 20 Minuten kochen.

Abgetropfte Muscheln, in Scheiben geschnittene Wurst, gewaschene Krabben, aufgelösten Safran und etwas Salz hinzugeben und die Paella noch einige Minuten ziehen lassen.

Bei Bedarf mit etwas Suppenwürze abschmecken.


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(*) Für diese Version von Paella Valenciana - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cocktailwürstchen  *   Erbsen - grün  *   grüne Bohnen (rund)  *   Kalbfleisch - allgemein  *   Knoblauch  *   Krabben in Lake  *   Langkornreis   *   Lorbeerblätter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Rindfleisch - allgemein  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schwarzwälder Schinken am Stück  *   Tomaten  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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