Rezept: Orata Alla Griglia (Gegrillte Goldbrasse) - Venetien
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.94 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
1 | Goldbrasse; = Dorade a ca. - 250 g | |
1 Zweig(e) | Rosmarin | ca. 0.07 € |
2 | Blätter Salbei | |
1 Scheibe(n) | Zitrone mit Schale | ca. 0.79 € |
1 | Knoblauchzehe - nach Belieben | ca. 0.04 € |
Petersilie - fein gehackt | ||
1 EL | Olivenöl | ca. 0.13 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Goldbrasse putzen und entschuppen. Den Bauch mit Rosmarin, Salbei, Zitrone und Knoblauch füllen. Die Goldbrasse auf beiden Seiten mit Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern.
Auf den Rost legen und während der Bratzeit zwei- bis dreimal umdrehen. Auf warmem Teller servieren, zuvor mit Petersilie bestreuen und nochmals mit Olivenöl beträufeln.
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