Stichwort: Brasse
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 11
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 11
Dorade mit Oliven und Reis
4 PortionenPreise:
Discount: >1.86 €
EU-Bio: >2.16 €
Demeter: >2.29 €
Gemüse-Reis: Die Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebel und Karotten darin anschwitzen. Reis zugeben und bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren anziehen. Mit ...
Orata Alla Griglia (Gegrillte Goldbrasse) - Venetien
1 PortionPreise:
Discount: >1.07 €
EU-Bio: >1.32 €
Demeter: >1.28 €
Die Goldbrasse putzen und entschuppen. Den Bauch mit Rosmarin, Salbei, Zitrone und Knoblauch füllen. Die Goldbrasse auf beiden Seiten mit Olivenöl beträufeln, salzen ...
Gebackene Brasse mit Buchweizenfüllung
4 PortionenPreise:
Discount: >1.22 €
EU-Bio: >1.59 €
Demeter: >1.84 €
Für die Füllung Zwiebeln in Butter rösten und die Buchweizengrütze kurz mitbraten. Abgekühlt mit gehackten Eiern und Petersilie (1) mischen und mit Salz und Pfeffer ...
Fisch im Kartoffelbett - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: >3.79 €
EU-Bio: >3.92 €
Demeter: >4.46 €
Kartoffeln schälen, in fingerdicke Scheiben schneiden und auf dem Boden einer ausreichend großen Form (um den Fisch bequem aufzunehmen) verteilen. Salzen, pfeffern, ...
Brasse im Apfel-Fenchel-Bett
4 PortionenPreise:
Discount: >2.74 €
EU-Bio: >2.83 €
Demeter: >2.86 €
1. Die Äpfel schälen, viertel, Kerngehäuse entfernen und die Viertel in dünne Scheiben schneiden. Vom Fenchel das harte Aussenblatt, die Strunkansätze und die ...
Gebratene Brassen
4 PortionenPreise:
Discount: >2.20 €
EU-Bio: >2.15 €
Demeter: >2.15 €
4/5 des Ingwers in feine Streifen, entkernte Chilies in Ringe schneiden. Äußere Zitronengrasblätter entfernen, Inneres in Streichen schneiden. Korianderblätter ...
Gedünstete Dorade auf Bärlauch-Risotto
4 PortionenPreise:
Discount: >4.91 €
EU-Bio: >8.05 €
Demeter: >8.00 €
Für den Risotto Schalotten in Butter anschwitzen und darin den Reis glasig werden lassen. Mit Weißwein ablöschen, etwas einköcheln lassen, dann mit einem Teil der ...
Grillfisch aus dem Korb
4 PortionenPreise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €
Fisch zuerst schuppen, dann ausnehmen, mit kaltem Wasser abspülen und trocke ntupfen. Innen und außen salzen und mit Kräutren bestreuen. Fisch leicht einölen und in ...
Dorade im Salzmantel
4 PortionenPreise:
Discount: >4.12 €
EU-Bio: >3.24 €
Demeter: >3.28 €
Den Fisch außen und innen waschen, trockentupfen, Petersilie und Thymian in die Bauchhöhle legen. Mit Pfeffer rundherum würzen. Salz in eine Schüssel geben, das ...
Fisch mit Ingwersauce
4 PortionenPreise:
Discount: >0.88 €
EU-Bio: >0.90 €
Demeter: >0.95 €
Menge mit 1000g Fisch ausreichend für 4-6 Personen. Den küchenfertigen Fisch auf beiden Seiten kreuzweise einschneiden. Mehl und Maismehl mit kaltem Wasser zu ...