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Nürnberger Toast mit Camembert
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.59 €Kosten Rezept: ~14.95 €
Kosten Portion: ~1.87 €Kosten Rezept: ~11.68 €
Kosten Portion: ~1.46 €
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Zutaten für 8 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebeln längs halbieren und quer in 1/2 cm dicke Streifen schneiden. Birnen halbieren, das Kerngehäuse entfernen und die Hälften in je 4 Spalten schneiden. In einer großen Pfanne mit 2 EL heißem Butterschmalz auf jeder Seite 2 Minuten anbraten. Herausheben, salzen und pfeffern. Zwiebeln im Bratfett glasig dünsten, zu den Birnen geben. Pfanne beiseite stellen.
Backofengrill auf 250 Grad (Gas: Stufe 5) vorheizen. Brot auf einem Blech verteilen, auf der obersten Schiene leicht anrösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Camembert in Scheiben schneiden. Bratwürste in 1 EL heißem Butterschmalz in der Pfanne goldbraun braten.
Auf eine Brotscheibe je 3 Würste und 2 Birnenspalten mit Zwiebeln setzen. Preiselbeerkompott darüber geben und mit Camembert belegen. Brot auf der obersten Schiene 3 bis 4 Minuten übergrillen - der Käse soll gerade beginnen zu zerlaufen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Nürnberger Toast mit Camembert werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Nürnberger Toast mit Camembert Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Nürnberger Toast mit Camembert erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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