Rezept: Nudeln mit Lammfilets
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.82 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 -6 Portionen:
250 g | Spinatnudeln - Tagliatelle | |
6 | Knoblauchzehen - gepresst | ca. 0.23 € |
2 | Schalotten | ca. 0.05 € |
2 | Chilischoten | ca. 0.32 € |
2 Zweig(e) | Rosmarin | ca. 0.13 € |
500 g | Lammfilets | ca. 4.50 € |
200 g | Champignons, frisch, rosé | |
2 | Hände voll gewaschenen - Spinat | |
3 | Tomaten, Fruchtfleisch | |
0.2 l | Brühe (am besten Lammfond) | ca. 0.00 € |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.51 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Hauch Muskat | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Knoblauch schälen, durchpressen - Schalotten und Chili klitzeklein schneiden - Rosmarinnadeln hacken. Tomaten vom Strunk befreien und mit Haut und Fruchtfleisch klein hacken. Spinat waschen, mit Handtuch trocknen. Nudeln in Salzwasser gar kochen.
Lammfilets salzen, pfeffern und in mundgerechte Stücke schneiden und in einer großen Pfanne in Olivenöl anbraten. Champignons, Chili, Schalotte, Knobi und Rosmarin dazu - mit Brühe ablöschen. Diesen Sud mit den Filets gut 4 bis 5 Minuten köcheln lassen. Dann die gekochten Nudeln dazu, Spinat beigeben - Tomatenfleisch oben drauf - alles gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen und heiß servieren.
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