Werbung/Advertising
Zutat: Fond - Lamm
Seite 1 von 13
Rezepte 1 bis 10 von 127
Seite 1 von 13
Rezepte 1 bis 10 von 127
Lammeintopf mit Bohnen
4 PortionenPreise:
Discount: >14.32 €
EU-Bio: >12.52 €
Demeter: >13.43 €
Fleisch von Fett und Sehnen befreien, in 2 cm große Würfel schneiden, Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch durchpressen, Bohnenkraut und Petersilie getrennt ...
Pinienkernrisotto mit Lammspießchen
4 PortionenPreise:
Discount: >10.90 €
EU-Bio: >10.59 €
Demeter: >10.16 €
Pinienkern-Risotto: Schalotten in feine Würfel schneiden und in 20 g Butter glasig dünsten. Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten. Den Reis zugeben und ...
Lammgeschnetzeltes mit Ziegenfrischkäse-Knödel
2 PortionenPreise:
Discount: >7.10 €
EU-Bio: >7.48 €
Demeter: >7.52 €
Den gut abgetropften Ziegenfrischkäse und Ricotta mischen, mit einem Ei glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und so viel Weißbrotbrösel zugeben, dass die Masse ...
Lammcurry
2 PortionenPreise:
Discount: >4.28 €
EU-Bio: >10.72 €
Demeter: >10.86 €
Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Lammschulter in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Öl goldbraun braten. Dann herausnehmen, salzen und ...
Lammragout mit Curry und Minze mit Rosenkohl und Pilzen
4 PortionenPreise:
Discount: >11.53 €
EU-Bio: >26.41 €
Demeter: >26.90 €
Vorbereitung: Lammschulter in daumengroße Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in grobe Streifen schneiden. Knoblauch schälen, blättrig schneiden. Vom Rosenkohl ...
Lammrücken mit Blauschimmelkäsesauce und geschmortem Chicoree
2 PortionenPreise:
Discount: >7.64 €
EU-Bio: >7.75 €
Demeter: >8.35 €
Die Kartoffeln kochen und pellen. Braunen Fond, Rotwein, Rosmarin und die zerdrückte Knoblauchzehe in einen Topf geben und um die Hälfte einkochen lassen. Den ...
Tandoori-Lammrücken mit Frittierter Polenta
4 PortionenPreise:
Discount: >13.94 €
EU-Bio: >17.25 €
Demeter: >16.41 €
1. Lammfleisch großzügig mit Tandoori-Gewürz bestreuen, gut andrücken und restliches Gewürz abschütteln. Beiseite stellen. Spinat waschen, blanchieren und ...
Mein Lammrücken im Kartoffelmantel mit Karamellisierten Karotten
6 PortionenPreise:
Discount: >23.89 €
EU-Bio: >19.97 €
Demeter: >21.60 €
Das Fleisch befreie ich von Sehnen und Fett. Die Kartoffeln schälen, grob raffeln, und in drei Portionen teilen. Ich lasse das Öl in einer großen beschichteten Pfanne ...
Lammeintopf mit Graupen und geschmorten Schalotten
4 PortionenPreise:
Discount: >9.85 €
EU-Bio: >10.89 €
Demeter: >11.41 €
Speck in Streifen schneiden und im Rapsöl kross anbraten. Schalottenstreifen, Karotten- und Lauchwürfel dazugeben, mit anbraten, aber nicht braun werden lassen. ...
Lammgröstl auf Herbsttrompeten und dreierlei Bohnen
4 PortionenPreise:
Discount: >11.71 €
EU-Bio: >11.74 €
Demeter: >11.84 €
Die verschiedenen Bohnenkerne miteinander in reichlich kaltem Wasser über Nacht einweichen. Am nächsten Tag auf ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen. ...
Werbung/Advertising