skip to content

Werbung/Advertising

Rezeptanzeige

Zutat: Fond - Lamm     
Seite 1 von 13     
Rezepte 1 bis 10 von 127

Lammeintopf mit Bohnen

Lammeintopf mit Bohnen4 Portionen
Preise:
Discount: >14.12 €
EU-Bio: >12.52 €
Demeter: >13.43 €

Fleisch von Fett und Sehnen befreien, in 2 cm große Würfel schneiden, Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch durchpressen, Bohnenkraut und Petersilie getrennt ...

Pinienkernrisotto mit Lammspießchen

Pinienkernrisotto mit Lammspießchen4 Portionen
Preise:
Discount: >10.90 €
EU-Bio: >10.59 €
Demeter: >10.16 €

Pinienkern-Risotto: Schalotten in feine Würfel schneiden und in 20 g Butter glasig dünsten. Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten. Den Reis zugeben und ...

Lammgeschnetzeltes mit Ziegenfrischkäse-Knödel

Lammgeschnetzeltes mit Ziegenfrischkäse-Knödel2 Portionen
Preise:
Discount: >7.05 €
EU-Bio: >7.48 €
Demeter: >7.52 €

Den gut abgetropften Ziegenfrischkäse und Ricotta mischen, mit einem Ei glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und so viel Weißbrotbrösel zugeben, dass die Masse ...

Lammcurry

Lammcurry2 Portionen
Preise:
Discount: >4.28 €
EU-Bio: >10.72 €
Demeter: >10.86 €

Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Lammschulter in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Öl goldbraun braten. Dann herausnehmen, salzen und ...

Lammragout mit Curry und Minze mit Rosenkohl und Pilzen

Lammragout mit Curry und Minze mit Rosenkohl und Pilzen4 Portionen
Preise:
Discount: >11.53 €
EU-Bio: >26.41 €
Demeter: >26.90 €

Vorbereitung: Lammschulter in daumengroße Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in grobe Streifen schneiden. Knoblauch schälen, blättrig schneiden. Vom Rosenkohl ...

Lammrücken mit Blauschimmelkäsesauce und geschmortem Chicoree

Lammrücken mit Blauschimmelkäsesauce und geschmortem Chicoree2 Portionen
Preise:
Discount: >7.54 €
EU-Bio: >7.75 €
Demeter: >8.35 €

Die Kartoffeln kochen und pellen. Braunen Fond, Rotwein, Rosmarin und die zerdrückte Knoblauchzehe in einen Topf geben und um die Hälfte einkochen lassen. Den ...

Tandoori-Lammrücken mit Frittierter Polenta

Tandoori-Lammrücken mit Frittierter Polenta4 Portionen
Preise:
Discount: >13.94 €
EU-Bio: >17.25 €
Demeter: >16.41 €

1. Lammfleisch großzügig mit Tandoori-Gewürz bestreuen, gut andrücken und restliches Gewürz abschütteln. Beiseite stellen. Spinat waschen, blanchieren und ...

Mein Lammrücken im Kartoffelmantel mit Karamellisierten Karotten

Mein Lammrücken im Kartoffelmantel mit Karamellisierten Karotten6 Portionen
Preise:
Discount: >23.89 €
EU-Bio: >19.97 €
Demeter: >21.60 €

Das Fleisch befreie ich von Sehnen und Fett. Die Kartoffeln schälen, grob raffeln, und in drei Portionen teilen. Ich lasse das Öl in einer großen beschichteten Pfanne ...

Lammeintopf mit Graupen und geschmorten Schalotten

Lammeintopf mit Graupen und geschmorten Schalotten4 Portionen
Preise:
Discount: >9.65 €
EU-Bio: >10.89 €
Demeter: >11.41 €

Speck in Streifen schneiden und im Rapsöl kross anbraten. Schalottenstreifen, Karotten- und Lauchwürfel dazugeben, mit anbraten, aber nicht braun werden lassen. ...

Lammgröstl auf Herbsttrompeten und dreierlei Bohnen

Lammgröstl auf Herbsttrompeten und dreierlei Bohnen4 Portionen
Preise:
Discount: >11.71 €
EU-Bio: >11.74 €
Demeter: >11.84 €

Die verschiedenen Bohnenkerne miteinander in reichlich kaltem Wasser über Nacht einweichen. Am nächsten Tag auf ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen. ...
Up