Rezept: Nudeln mit grünen Bohnen und Fleisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 7.77 € Kosten Portion: 1.94 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Schweinefleisch | ca. 4.45 € |
2 EL | Tomatenpüree | ca. 0.03 € |
1 gr. | Zwiebel | ca. 0.08 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
250 g | Bandnudeln | ca. 0.65 € |
150 g | Geriebener Käse | ca. 1.31 € |
1 TL | Bohnenkraut oder Majoran | ca. 0.05 € |
100 ml | Öl | ca. 0.14 € |
10 g | Paprika | ca. 0.05 € |
300 g | Grüne Bohnen | ca. 1.20 € |
200 g | Kartoffeln | ca. 0.22 € |
Zubereitung:
Das Fleisch wird in kleine Würfel geschnitten und zu der in heißem Öl glasig gebratenen Zwiebel gegeben. Man streut Paprika darauf und mischt das Tomatenpüree, die grünen Bohnen und die Kartoffeln dazu. mit wenig Wasser wird gedünstet und dann mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut gewürzt. Mehl wird darauf gestreut und alles gut verrührt. Die Makaroni werden in Salzwasser gekocht und zu der Fleisch-Bohnenmischung gegeben. mit geriebenem Käse bestreuen und in der Backröhre überbacken.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Großer Hans 1 Rezept Preise: Discount: 3.39 € EU-Bio: 4.21 € Demeter: 4.98 € Mehl und Stärke in eine Schüssel sieben und mit Zucker und Salz vermischen. Milch und Eigelb verquirlen und nach und nach mit den Zutaten in der Schüssel | |
Haferbrot und Haferbrötchen 1 Rezept Preise: Discount: 3.05 € EU-Bio: 3.05 € Demeter: 2.83 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ist für ein Haferbrot und ca. 10 Haferbrötchen berechnet. Den Hafer und die Gewürze auf ein Blech schütten und im Ofen | |
Dreifarbige Rübenterrine 1 Rezept Preise: Discount: 1.90 € EU-Bio: 1.98 € Demeter: 2.02 € Die Zutaten reichen für eine Kastenform von 1,5-2 Liter Inhalt. Das Gemüse schälen, in Würfel schneiden und jede Sorte für sich in wenig Salzwasser gar | |
Aprikosenschnitzel 2 Portionen Preise: Discount: 7.36 € EU-Bio: 7.31 € Demeter: 12.44 € Aprikosen kreuzweise einritzen, überbrühen, abschrecken und die Haut abziehen. Früchte entkernen, in Spalten schneiden. Schnittlauch in Röllchen | |
Griebenfladen 1 Rezept Preise: Discount: 1.17 € EU-Bio: 1.48 € Demeter: 1.82 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 2 Fladen mit je 6 Stücken. Das lauwarme Wasser in eine Schüssel geben. mit dem Schmalz (1) und der zerbröckelten |