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Rezept: Nizza-Salat mit Thunfisch

Bild: Nizza-Salat mit Thunfisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 6.15 €        Kosten Portion: 1.54 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 7.19 €       Demeter 7.4 €       

Zutaten für 4 Portionen:

3 Eierca. 0.51 €
250 gBrechbohnenca. 1.00 €
Salzca. 0.00 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
0.5 Salatgurkeca. 0.48 €
250 gTomatenca. 0.85 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
150 gThunfisch (Dose, naturell)ca. 0.90 €
100 gschwarze Olivenca. 0.49 €
150 mlOlivenölca. 1.60 €

Zubereitung:

Die Eier mit 1 Tasse Wasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 ankochen und 9 - 10 Minuten auf 0 ausgaren. Abschrecken, pellen und halbieren. Die Bohnen putzen, in Stücke brechen, in Salzwasser 15 - 20 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 garen und abtropfen lassen.

Die Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Die Paprikaschoten vierteln, Kerngehäuse und weiße Trennwände entfernen und quer in Streifen schneiden. Die Gurke schälen und in Scheiben schneiden, die Tomaten sechstem. Gurke und Tomaten salzen und pfeffern. Den Thunfisch abgießen und zerpflücken.

Alle vorbereiteten Zutaten mit den Oliven in einer großen flachen Schüssel oder auf Portionstellern anrichten. Mit Olivenöl beträufeln und mit Baguette servieren.





Zubereitungszeit : : 40 Minuten


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(*) Für diese Version von Nizza-Salat mit Thunfisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   grüne Bohnen (rund)  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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