Werbung/Advertising
Stichwort: Provence
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 28
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 28
Provencalische Lammschulter mit Schalotten und Champi ...

Preise:
Discount: >4.41 €
EU-Bio: >4.42 €
Demeter: >4.29 €
Die Lammschultern in Portionsstücke schneiden - vor allem das Schulterblatt wirkt immer sehr groß, aber das liegt an dem großen, flachen Knochen in der Mitte. Die ...
Französische Olivensuppe

Preise:
Discount: ~4.30 €
EU-Bio: ~4.85 €
Demeter: ~4.99 €
Dieses Rezept stammt aus der Provence. Vorzugsweise sollten auch die Oliven aus dieser Gegend stammen, aber natürlich schmeckt die Olivensuppe auch mit Früchten ...
Marseiller Fischsuppe mit Sauce Rouille

Preise:
Discount: >36.49 €
EU-Bio: >36.63 €
Demeter: >36.62 €
Zwiebel in Scheiben schneiden, in Olivenöl zusammen mit Knoblauch und den restlichen Gemüseabschnitten anbraten. Tomatenmark dazugeben und weiterrösten. Mit ...
Rez: Tapenade

Preise:
Discount: >1.92 €
EU-Bio: >2.12 €
Demeter: >2.16 €
Die Sardellen, falls überhaupt erforderlich, entgräten und mit den restlichen Zutaten im Mixer zu einer glatten Paste pürieren. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Aioli - Variation 2

Preise:
Discount: >0.16 €
EU-Bio: >0.36 €
Demeter: >0.36 €
Eigelb, Knoblauch und Kartoffel im Mixer pürieren, dabei langsam (Tropfen für Tropen) das Öl zufließen lassen (alles muss die gleiche Zimmertemperatur haben). Wenn ...
Tomatenschaum und Tomatenpüree

Preise:
Discount: ~8.61 €
EU-Bio: ~8.96 €
Demeter: ~8.95 €
Tomatenschaum: Die Tomaten grob zerkleinern, mit gehackten Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl andünsten. Die Basilikumzwiege zufügen, salzen und pfeffern. Etwa ...
Provencalisches Brot

Preise:
Discount: >0.64 €
EU-Bio: >0.77 €
Demeter: >0.86 €
Die Zwiebel schälen, würfeln, in der Margarine glasig dünsten und abkühlen lassen. Die Hefe zusammen mit Zucker und Buttermilch verrühren. Mehl zusammen mit ...
Lammkotelett mit Provenzalischem Gemüse und Rotweinschalotten

Preise:
Discount: >3.05 €
EU-Bio: >2.58 €
Demeter: >2.70 €
Die Schalotten fein hacken. Das Olivenöl erwärmen, die Schalotten darin anschwitzen, den Zucker zugeben und mit Portwein und Rotwein auffüllen. Nun alles so lange ...
Aioli - Variation 3

Preise:
Discount: >2.56 €
EU-Bio: >2.86 €
Demeter: >2.18 €
Eigelb und Knoblauch im Mixer püreieren, langsam das Öl hinzufließen lassen. So lange mixen, bis die Sauce angenehm dick und standhaft ist. Darauf achten, dass alle ...
Zucchetti-Gratin aus der Provence - Tian de courgettes

Preise:
Discount: ~5.32 €
EU-Bio: ~9.33 €
Demeter: ~9.34 €
Zucchetti in drei mm dicke Scheiben schneiden. Salzen und eine halbe Stunde Wasser ziehen lassen. Abtupfen und zusammen mit Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anbraten. ...
Werbung/Advertising