skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Provence     
Seite 1 von 3     
Rezepte 1 bis 10 von 28

Provencalische Lammschulter mit Schalotten und Champi ...

Provencalische Lammschulter mit Schalotten und Champi ...8 Portionen
Preise:
Discount: >4.51 €
EU-Bio: >4.50 €
Demeter: >4.21 €

Die Lammschultern in Portionsstücke schneiden - vor allem das Schulterblatt wirkt immer sehr groß, aber das liegt an dem großen, flachen Knochen in der Mitte. Die ...

Französische Olivensuppe

Französische Olivensuppe4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.48 €
EU-Bio: ~5.01 €
Demeter: ~4.99 €

Dieses Rezept stammt aus der Provence. Vorzugsweise sollten auch die Oliven aus dieser Gegend stammen, aber natürlich schmeckt die Olivensuppe auch mit Früchten ...

Marseiller Fischsuppe mit Sauce Rouille

Marseiller Fischsuppe mit Sauce Rouille1 Rezept
Preise:
Discount: >36.54 €
EU-Bio: >36.67 €
Demeter: >36.58 €

Zwiebel in Scheiben schneiden, in Olivenöl zusammen mit Knoblauch und den restlichen Gemüseabschnitten anbraten. Tomatenmark dazugeben und weiterrösten. Mit ...

Rez: Tapenade

Rez: Tapenade4 Portionen
Preise:
Discount: >1.92 €
EU-Bio: >2.12 €
Demeter: >2.16 €

Die Sardellen, falls überhaupt erforderlich, entgräten und mit den restlichen Zutaten im Mixer zu einer glatten Paste pürieren. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Aioli - Variation 2

Aioli - Variation 24 Portionen
Preise:
Discount: >0.16 €
EU-Bio: >0.36 €
Demeter: >0.36 €

Eigelb, Knoblauch und Kartoffel im Mixer pürieren, dabei langsam (Tropfen für Tropen) das Öl zufließen lassen (alles muss die gleiche Zimmertemperatur haben). Wenn ...

Tomatenschaum und Tomatenpüree

Tomatenschaum und Tomatenpüree4 Portionen
Preise:
Discount: ~8.75 €
EU-Bio: ~9.09 €
Demeter: ~8.83 €

Tomatenschaum: Die Tomaten grob zerkleinern, mit gehackten Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl andünsten. Die Basilikumzwiege zufügen, salzen und pfeffern. Etwa ...

Provencalisches Brot

Provencalisches Brot1 20cmForm
Preise:
Discount: >0.64 €
EU-Bio: >0.77 €
Demeter: >0.86 €

Die Zwiebel schälen, würfeln, in der Margarine glasig dünsten und abkühlen lassen. Die Hefe zusammen mit Zucker und Buttermilch verrühren. Mehl zusammen mit ...

Lammkotelett mit Provenzalischem Gemüse und Rotweinschalotten

Lammkotelett mit Provenzalischem Gemüse und Rotweinschalotten4 Portionen
Preise:
Discount: >2.77 €
EU-Bio: >2.70 €
Demeter: >2.70 €

Die Schalotten fein hacken. Das Olivenöl erwärmen, die Schalotten darin anschwitzen, den Zucker zugeben und mit Portwein und Rotwein auffüllen. Nun alles so lange ...

Aioli - Variation 3

Aioli - Variation 34 Portionen
Preise:
Discount: >3.63 €
EU-Bio: >3.88 €
Demeter: >2.18 €

Eigelb und Knoblauch im Mixer püreieren, langsam das Öl hinzufließen lassen. So lange mixen, bis die Sauce angenehm dick und standhaft ist. Darauf achten, dass alle ...

Zucchetti-Gratin aus der Provence - Tian de courgettes

Zucchetti-Gratin aus der Provence - Tian de courgettes4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.41 €
EU-Bio: ~9.42 €
Demeter: ~9.27 €

Zucchetti in drei mm dicke Scheiben schneiden. Salzen und eine halbe Stunde Wasser ziehen lassen. Abtupfen und zusammen mit Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anbraten. ...
Up