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Panierter Spargel mit Schinken
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~4.21 €Kosten Rezept: ~18.54 €
Kosten Portion: ~4.64 €Kosten Rezept: ~27.52 €
Kosten Portion: ~6.88 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Spargel schälen und die Enden abschneiden. Spargel in kochendem Salzwasser in etwa 15 Minuten garen.
Inzwischen die Tomaten in kochendem Wasser überbrühen, häuten, vierteln, entkernen, fein würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe teilen. Beides mit Essig und Zitronensaft mischen. Knoblauch abziehen, dazupressen. Salzen, pfeffern.
Spargel abgießen, abtropfen lassen und mit je 1 Schinkenscheibe umwickeln. Stangen in Mehl, verquirltem, leicht gesalzenem Ei und in Paniermehl wenden.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Spargel in etwa 2 Minuten goldbraun braten. Mit Tomaten-Dip servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Panierter Spargel mit Schinken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Panierter Spargel mit Schinken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Panierter Spargel mit Schinken erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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