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Rezept: Arbeiterforelle

Bild: Arbeiterforelle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 65 Besuchern
Kosten Rezept: 4.96 €        Kosten Portion: 1.24 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 6.05 €       Demeter 5.25 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 Fleischwurstca. 2.39 €
8 Scheibe(n)Frühstücksspeckca. 2.06 €
2 Gewürzgurkenca. 0.11 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
4 Scheibe(n)Goudaca. 1.03 €
Senfca. 0.04 €
Ölca. 0.06 €

Zubereitung:

Fleischwurst häuten, vierteln, und die Wurstviertel quer halbieren. Zwiebel und Gewürzgurken kleinschneiden.

Wurstachtel auf der Schnittfläche mit Senf bestreichen. Zwiebel- und Gurkenwürfel auf je eine Wursthälfte streuen, mit einer entsprechend zugeschnittenen Gouda-Scheibe belegen, anderes Wurstachtel drauflegen. Mit Speckscheiben umwickeln und mit Zahnstochern feststecken.

In der Pfanne bei mittlerer Hitze von allen Seiten braun braten. Wenn der Speck knusprig ist servieren.


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(*) Für diese Version von Arbeiterforelle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fleischwurst/Lyoner einfach im Ring  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Gouda - Scheiben  *   Pflanzenöl  *   Senf - mittelscharf  *   Zwiebeln


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