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Mille Cosedde

         
Bild: Mille Cosedde - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 10 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~6.25 €Kosten Rezept: ~6.41 €Kosten Rezept: ~5.65 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

250 g   Hülsenfrüchte - hier Kichererbsen ca. 0.90 € ca. 0.90 € ca. 0.90 €
1 mittelgr.   Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
2 EL   Olivenöl ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.15 €
1 l   Instant-Brühe ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
200 g   Penne ca. 0.40 € ca. 0.48 € ca. 0.48 €
1 Stange(n)   gesäuberter Staudensellerie ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
0.5    Wirsing ca. 0.60 € ca. 0.60 € ca. 0.60 €
2    Möhren ca. 0.19 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
50 g   gesäuberte Champignons ca. 0.29 € ca. 0.29 € ca. 0.29 €
5 EL   Olivenöl ca. 0.80 € ca. 0.80 € ca. 0.38 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   weißer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
3 EL   Olivenöl ca. 0.48 € ca. 0.48 € ca. 0.23 €
100 g   geriebenen Pecorino ca. 1.99 € ca. 1.99 € ca. 1.99 €

Zubereitung:

Hülsenfrüchte wie Erbsen, dicke Bohnen, Kichererbesen, Linsen über Nacht in handwarmen Wasser einweichen.

Zwiebel in feine Scheiben schneiden. In heißem Olivenöl andünsten. Hülsenfrüchte zugeben und Instant-Brühe angießen.

Penne bissfest kochen. Die Stange Staudensellerie in Stücke schneiden und Wirsingkohl in feine Streifen schneiden.

Möhren in kleine Würfel und Champignons in dünne Scheiben schneiden. Mit den Möhren 5 EL Olivenöl zu dem Gemüse geben. Bei zugedecktem Topf und schwacher Hitze etwa 90 Minuten kochen.

Pilze 10 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen.

Die Penne in den Topf geben, nochmals kurz aufkochen lassen, mit Salz und frisch gemahlenem weißen Pfeffer abschmecken. Dabei noch 3 EL Olivenöl dazugeben. Mit geriebenen Pecorino bestreuen. Sofort servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Mille Cosedde werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Mille Cosedde Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Mille Cosedde erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Kichererbsen getrocknet  *   Klare Brühe - Pulver  *   Möhren - Karotten  *   Nudeln - Penne (Hartweizengrieß)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pecorino  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie  *   Wirsing  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Hülsenfrüchte  *   Italien  *   Mehlspeisen  *   Nudeln  *   Sossen

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