Stichwort: Sossen
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Rezepte 1 bis 6 von 6
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Rezepte 1 bis 6 von 6
Saos Katjang (Erdnusssauce) 1
4 PortionenPreise:
Discount: >0.94 €
EU-Bio: >0.94 €
Demeter: >0.94 €
Eine ganz einfache Erdnusssauce. Alles zusammen rühren und erhitzen. Wasser zufügen bis das Ganze eine leicht gebundene Sauce ist.
Erdnusssauce - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: >1.15 €
EU-Bio: >1.50 €
Demeter: >1.50 €
Zwiebeln, Knoblauch, Sambal oelek und Zucker zusammen mit einem Purierstab fein mahlen. In dem Öl dünsten, bis die Zwiebeln gelblich sind. Dann die Erdnussbutter dazu ...
Mille Cosedde
1 RezeptPreise:
Discount: ~6.23 €
EU-Bio: ~6.39 €
Demeter: ~5.65 €
Hülsenfrüchte wie Erbsen, dicke Bohnen, Kichererbesen, Linsen über Nacht in handwarmen Wasser einweichen. Zwiebel in feine Scheiben schneiden. In heißem ...
Saos Katjang (Erdnusssauce) 3 oder Petjel
4 PortionenPreise:
Discount: >0.17 €
EU-Bio: >0.35 €
Demeter: >0.35 €
Es wird schon wieder schwieriger. Erst einen Bumbu (Gewürzmischung) uleken von Zwiebel, Knoblauch, Sambal, Zucker und Salz. Diesen Bumbu schmoren bis die Zwiebeln gelb ...
Saos Katjang (Erdnusssauce) 4
4 PortionenPreise:
Discount: >0.13 €
EU-Bio: >0.23 €
Demeter: >0.30 €
Diesselbe Zubereitung wie Sauce 3. Diese Sauce wird meistens zu Gado-Gado gegessen (ein vegetarisches Gericht). Rezept folgt noch. Auch sehr lecker zu gebratenen ...
Saos Katjang (Erdnusssauce) 2
4 PortionenPreise:
Discount: >0.31 €
EU-Bio: >0.36 €
Demeter: >0.44 €
Diese Sauce wird schon etwas arbeitsintensiver. Erst die Zwiebel und den Knoblauch uleken. Dann die "weicheren" Zutaten. Wieder erhitzen und Wasser dazu bis eine ...